Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

Thorens TD-160 - не исправность тонарма или нормальное поведение?

Цитата
Sergey Abramov пишет:
а какая модель у этого Акутекса?
415. У 412 меньше подвижность и должна бы по идее подойти, но я не успел её на Молотке купить. Кстати, вроде кто то из местных продавал. А 415 хорошо встала на ULM тонарм в Дюаль

Цитата
Sergey Abramov пишет:
У меня , экономки всюду не диодные а обычные, с ними нефига не видно  
Я сделал так - взял патрон для маленькой лампочки . Вкрутил туда неоночку . К патрону припаял резистор 47 ком - последовательно ( чтоб неонка не сгорела ) и затем провода с вилкой для розетки . Патрон был с корпусом из бакелита ( как у лампы - переноски ). Очень удобно пользоваться для проверки .

Цитата
Sergey Abramov пишет:
.У меня , экономки всюду не диодные а обычные, с ними нефига не видно :)
В крайнем случае поднесите "фильтр"-удлиннитель типа Пилот. В нем есть неонка в выключателе - очень хорошо справляется :wink:

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

.У меня , экономки всюду не диодные а обычные, с ними нефига не видно  
В крайнем случае поднесите "фильтр"-удлиннитель типа Пилот. В нем есть неонка в выключателе - очень хорошо справляется  

Есть такая хрень, но надо как советовали выше изготовить что то по приличнее, наверно лампу просто замутить над вертушкой как это было принято в 70 годы и виднее и полезно, и все таки я не могу понять что за Аккутекс?Как по англицки пишется?

Acutex M415 STR - 412 STR

Цитата
Дмитрий  пишет:
Acutex M415 STR - 412 STR

Там податливость за 30 переваливает, это же дофига?

Цитата
Sergey Abramov пишет:
На 415 - 36. Дофига, да. На винилэнжине ошибка была по поводу даже 412-й. Купил, не пошло, поставил на Ультра Легкий УЛьМ в Дюаль - пошло хорошо. Потом уже по моей просьбе скан паспорта тут выложили, но 412-ю уже не успел упить - ушла. У неё 24. Для наших армов - гуд

Цитата
Sergey Abramov пишет:
ДЛЯ лёгких тонармов ...

Цитата
Дмитрий  пишет:
но 412-ю уже не успел упить - ушла. У неё 24. Для наших армов - гуд

Бери  , не хочу.. :D

http://www.ebay.com/itm/PUNTINA-ACUTEX-412-STR-PER-GIRADISCHI-INTROVABILE-STYLUS-FOR-TURNTABLE-NUOVA-/251767414158?pt=Attrezzature_per_DJ&hash=item3a9e81dd8e

Цитата
Sergey Abramov пишет:
У меня , экономки всюду не диодные а обычные, с ними нефига не видно :)
Если есть iPhone, можно точно померить скорость без неонок и стробов. Приложение - Turntabulator.

Вообще если предположить, что тонарм настроен правильно (не факт!), то такое поведение смахивает на очень малое прижимное усилие. Чем проверялся прижим и был ли тонарм сбалансирован перед установкой веса с помощюь пружины?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)