Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Trio KP-7070

Один из вариантов - настройка по ЛД... - обсуждаем  ;)
LD.jpg (258.6 КБ)

Gans Junior,
На винилэнджине с подобным тонармом есть инструкция на KD-850. Можете скачатьhttp://www.vinylengine.com/library/kenwood/kd-850.shtml
но нужно зарегистрироваться там.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну вот видишь, правильное решение где-то рядом
Я Дюаль не слушаю. Он как бронепоезд - на запасном пути стоит...в чулане :wink:

Цитата
Сергей tsv пишет:
настройка по ЛД... - обсуждаем
Азимут классно выставлять. Судя по фотке

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

настройка по ЛД... - обсуждаем
Азимут классно выставлять. Судя по фотке

В том числе, но надо найти правильное освещение ( его угол ) - матрица отливает радугой и мешает  :D

Добавлю, чем ещё хорош лд: одинаковый диаметр с ЛП, зеркало,
всегда ровный ( практически не бывает кривых Лд, в отличии от ЛП )
и он - гладкий  :laughter:

Цитата
Michl K пишет:
Gans Junior,  

На винилэнджине с подобным тонармом есть инструкция на KD-850. Можете скачатьhttp://www.vinylengine.com/library/kenwood/kd-850.shtml

но нужно зарегистрироваться там.

Огромное спасибо! Уже скачал!  :)

С чем я влез в эту ветку - с посылом, что СиДи не адекватный формат для настроек антискейтинга в отношении ЛД. Ниже фото с винилом ( тест диск ) и с СиДи
и дубль фото ЛД и СиДи.
- думаю, теперь понятны потенциалы СиДи и ЛД для настройки  ;)  :)
LP-LD-01.jpg (316.98 КБ)
LP-LD-02.jpg (351.67 КБ)
LP-LD-03.jpg (273.46 КБ)
LP-LD-04.jpg (285.1 КБ)

Вертушка красиво выглядит,ухожена и любима :laughter:

Цитата
Avi Sync пишет:
С тобой разговор другой. Ты инженер или кто? Ты знаешь какое значение в граммах должно иметь приведенное противоскатывающее усилие для прижимной силы, скажем в 1.5 грамма для эллиптической иглы с известным радиусом? Ты можешь найти возможность его померить? Это что нерешаемая эзотерическая задача?
Поскольку моя специальность - всё таки радио-электронная  , стало быть мне ближе - решать проблему электронным способом . Путем замера с помощью ЭЛЕКТРОННЫХ приборов . Тем паче , что они у меня есть и дома , и совсем не в  чулане лежат , а  довольно часто применяются для дела .... Для меня - если уж добиваться какой-то настоящей точности - то надо  делать замер сигнала на выходе корректора ( воспроизводя трэк  с записью сигнала генератора с измерит. пластинки ) .  Этот путь наиболее верный - ведь после установки антискайта таким способом - слушать мы потом будем так же реальный сигнал с дорожки пластинки ...... Если же не ставить задачу настолько  радикально - тогда надо просто довериться своим глазам и заводским делениям-грузикам , которые есть на вертушках . И более не мечтать о сверх-точности . И забить на эту тему болт навсегда ..... :)
Изменено: vs music - 10-01-2015 04:59:56
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)