Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Trio KP-7070

Цитата
Gans Junior  пишет:
, по весам намного быстрее.

Вот-вот...  ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
содержание оного

А что: Лешу уже на иждивение берут?  :o

Цитата
Алексей  пишет:

У  Трио/кенвуда 7070(да и остальных топовых этой фирмы) "хвост" крепится посредством "струны",(у 7600/7700 она еще тоньше )чем больше "провисание" струны которая крепит "хвостовик" на котором противовес крепиться, тем больше соответственно погрешность и повод владельцу озадачиться "ремонтом" такого тонарма.

Думаете стоит озадчтиться? Не смотря на то, что выставляю весами + погрешность родная минимальная.

Цитата
Алексей  пишет:
или люди(внешне нормальные но "гнилые" внутри)и место которым на "помойке" и "обочине" с оврагами и кладбищами,по неволи "рассвирепеешь".
Внушает. :o  :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
Очень аккуратно и осторожно,вверх  и низ,"покачайте" "хвостовик"  на котором противовес,если "провеса-люфта" нет(крепко сидит) значит все нормально.

Погрешность(посмотрел щас) на моем 7070 тоже чуть есть,1грамм=по весам 1.07гр,на выставленном прижиме в  2 гр ,весы кажут 2.17 гр.

Хвост почти не поддается. При большом усилии немного прогибается. Но это скорее из-за резиновой прокладки, между армом и хвостом. Погрешность у меня совсем маленькая, не более 0,1г а может быть и еще меньше, это на глаз.

Надо и мне профилактику сделать. Но нет инструмента пока, что бы тонарм разобрать, для смазки. Как найду инструмент, смажу все и тонарм и двигатель, сразу, что не таскать его по несколько раз. В схему лезть не буду, думаю он еще много лет отработает. У меня ЛАТР и чистые 100в.

Цитата
Gans Junior  пишет:
Как найду инструмент, смажу все и тонарм и двигатель, сразу
Тонарм смазывать нельзя.

Цитата
Avi Sync пишет:
Тонарм смазывать нельзя.
Там же есть подшипники...

Цитата
Gans Junior  пишет:
Там же есть подшипники...
Эти подшипники смазывать нельзя. Они открытые. Попадание пыли в сочетании с маслом будет иметь фатальный результат. Надо разбирать, промывать и хорошо высушивать, высокая подвижность достигается правильной регулировкой, а не внесением масла.

Цитата
Avi Sync пишет:
Эти подшипники смазывать нельзя. Они открытые. Попадание пыли в сочетании с маслом будет иметь фатальный результат. Надо разбирать, промывать и хорошо высушивать, высокая подвижность достигается правильной регулировкой, а не внесением масла.

Спасибо, не знал. Т.е. в составе тонарма вообще ничего нельзя подвергать смазке. или все же там есть узлы, которые ее требуют?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)