Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Trio KP-7070

:) 18 страниц понаписали , однако .....

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вертушка красиво выглядит,ухожена и любима
Но при этом ей нет доверия по части антискейта :D  :D  :D

Цитата
Дмитрий  пишет:
Но при этом ей нет доверия по части антискейта  
Там пружинный стоит , поэтому вне доверия  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Пружина в нем отрегулирована,а в тонарме датчик скорости скатывания есть :smoke:

[QUOTE]Gans Junior пишет:
Вот фотки. Вроде все нормально по виду...

А что за голова с прижимом 0,6? Может в этом причина?
DSC_0115.jpg (857.08 КБ)
Изменено: Владимир Даниленко - 11-01-2015 02:38:00

Цитата
Владимир Даниленко пишет:

А что за голова с прижимом 0,6? Может в этом причина?

Голова Shure 15-III, прижим 1 г. Просто прижим выставлял весами и юстировку груза, через нулевое положение, соответственно не производил.

Цитата
Алексей  пишет:

Kenwood KD 650 его "копия" для продажи в  Европе и США(KD-600 аналогичен но в продажу шел без тонарма,зато комплектовался "базами" под тонармы SME и.т.д.)  с нормальным 220 в.по питанием.

Скачать "руководство" и "сервис-мануал" :

http://www.vinylengine.com/library/kenwood/kd-650.shtml

Спасибо, скачал.

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Gans Junior  пишет:

Лысой пластинки нет, на болванке пробовал - при любых значениях антискейтинга, тонарм стремится к центру, стол и опорный диск выставлены по уровню. при уравновешенном тонарме, в свободно подвешенном состоянии стоит на месте.
Нет у меня такого,не на kp 7070(два их у меня)только что проверил,и на "лысой" пластинке и на сд -болванке  как "вкопанный".

У вас или деления неправильно выставлены.

Деления  на шкале :самая первая метка-1 гр,дальше +по 0.5 гр.

(впрочем мануал скачаете,сами увидите).

Или (скорее всего) картридж (вставка/кристалл) "неправильные)/шелл тоже может быть(перекос в одну из сторон).

Еще:

Проверьте "рычаг-фиксатор"  регулировки VTA("верхний" рычаг,он должен плавно двигаться,до упора в оба направления)обычно они очень туго "ходят" уж не знаю с чем связано(видимо от времени),"лечиться"   передвижением  рычажка  от десятка раз в оба положения  до самого упора  ,бывает что этот рычаг не до упора доходит,  при фиксации тонарма,  соответственно чуть "кривит" "ножевую" ось тонарма .

А так конечно проигрыватель хороший,мне нравиться,тонарм хороший,но.. если появиться возможность ,приобретите KP 7700,получше будет или KP7600.

Щедро сделанные проигрыватели,без "экономии" при производстве.

С антискейтингом разобрался, проблема была из-за использования КД. Он маленький и груз задирался, не оказывая компенсации. Просто сразу не заметил. Менять наверное не буду, этот очень нравится. И так много уже, иэ японии сразу три заказал по дешевке, на попробовать: KP-770D, KP-7070 и QL-7. 7070 и по виду и по звуку понравился больше всех. Думаю, мне его хватит на долго.
Изменено: Gans Junior - 11-01-2015 02:52:21

Цитата
Gans Junior  пишет:
Голова Shure 15-III, прижим 1 г. Просто прижим выставлял весами и юстировку груза, через нулевое положение, соответственно не производил.
А вы сравните показания весов и шкалы на тонарме, у меня на Kenwood KP 1100, полностью идентично с весами, просто многие умничают, что без весов никакой жизни нет. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А вы сравните показания весов и шкалы на тонарме, у меня на Kenwood KP 1100, полностью идентично с весами, просто многие умничают, что без весов никакой жизни нет.  

Сравнивал, погрешность 0,1г, а может и вообще нет, но мне надоело ноль ловить, по весам намного быстрее.

Цитата
Gans Junior  пишет:
по весам намного быстрее.
:o Одна манипуляция с установкой прибора, содержание оного, питание, но в прочем кто как привык.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)