Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.

Новодельные головки , опыт прослушивания, впечатления

Цитата
Владимир Владимир пишет:
на линейном тракте,
Чем ниже искажения тракта, тем меньше уровень 1кГца.  
Крайний случай - если мы складываем две частоты на чисто линейном тракте (на резисторах), - то 1кГц вообще не будет. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Еще и 9кГц будем слушать хором
Голова. :cheers:  :cheers:  :cheers:  :scout:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Garmony  пишет:

сейчас сам пик

Нет. В "МедиаМарктах" уже убирают отделы, торгующие винилом. Спроса нет.

Ну а как спрос может появиться если там задвигают в большинстве своем либо  мало интересный материал,(элвис пресли, майкл джексон,и кучу всякого такого на исключительного любителя )часто бываю там верчу в руках и думаю и кому нужно переиздание не очень востребованное -  либо если что то интересное или новинки -то за них ломят неадекватные деньги.

вот интересно кому нужно такое переиздание 2013 года
Uriah Heep Salisbury 2013 за 2700 https://www.mediamarkt.ru/item/1214736/uriah-heep-salisbury-vinilovaya-plastinka#Features

Pink Floyd Dark Side Of The Moon переиздание 2011 года за 3389 рублей ?
https://www.mediamarkt.ru/item/9204678/pink-floyd-dark-side-of-the-moon-vinilovaya-plastinka

Pink Floyd The Wall переиздание 2012 года за 4700!!!
https://www.mediamarkt.ru/item/9204691/pink-floyd-the-wall-vinilovaya-plastinka
на кого расчитаны эти цены?

Veschii Oleg может тогда знаеш почему у мя Ортофон Бронзе соскакивает со входной дорожки на рабочую часть пластинки? Две головы по очереди ставил на тех же пластинках, всё в норме. Скола нет, регулировки верны. На днях снова поставлю Бронзу, попробую скатывающую с 1,5 до 2,0 поднять.

Цитата
артем  пишет:
Pink Floyd Dark Side Of The Moon переиздание 2011
Я взял такую, 2 года назад, за 1900р.
Звук отличный, честно говоря, ожидал худшего.

У меня есть запись на катушке в 2 дороги с редкой квадропластинки 72г Андрея (УЛЫ РУФИН), сравнивал, звучит очень похоже. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Veschii Oleg может тогда знаеш почему у мя Ортофон Бронзе соскакивает со входной дорожки на рабочую часть пластинки? Две головы по очереди ставил на тех же пластинках, всё в норме. Скола нет, регулировки верны. На днях снова поставлю Бронзу, попробую скатывающую с 1,5 до 2,0 поднять.
Похоже пласт имеет "волнообразный" край и ходит немного вверх вниз... Головка возможно легкая и её сразу сносит. Другие - тяжелее, с инерцией... Прижимная сила и антискейтинг во всех случаях одинаков, как я понимаю. Можно попробовать прижимую силу увеличить если допуск позволяет и антискейтинг. Кстати шкала антискетинга калибрована? (на "0" иглу не сносит никуда на гладкой поверхности диска?)

Цитата
артем  пишет:
Uriah Heep Salisbury   2013 за 2700  
Pink Floyd Dark Side Of The Moon  переиздание 2011 года за 3389 рублей ?
Pink Floyd The Wall   переиздание 2012 года за 4700!!!
на кого расчитаны эти цены?
Артем,  а ты когда видел эти цены. Если недавно -  они курсу  ставят цены
Я у одного брал Банамасса с Хьюзом  третий альбом не дорого. Потом увидел у него 1 и 2 , а цены стали больше. Пишу ему, что так дорого - он доллар и евро выросли.

Цитата
Владимир Владимир пишет:
А он и вёл к арифметической сумме на линейном тракте, судя по постановке задачки. Он и хотел 1 кГц услышать.  
Конечно. А если по пути сигнала до уха терять по чуть-чуть в головке, в кабеле, в усилителе, колонках и т.д., то в итоге и останется х.з.ч.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Похоже пласт имеет "волнообразный" край и ходит немного вверх вниз...  
В том то и дело в 50 процентах соскакивает, пробовал на двух других, более лёгкий Ортофон ВМС 20, вес с шеллом 18,8 гр и тяжёлый Денон 103Эр вес с шеллом 28,4, всё в норме, заходят на трек нормально. А Бронзе весит с шеллом 23,6 гр. Я грешу на какой то резонанс, поменять шелл, но с прорезями и винты с верху нет лишнего.

Да и пусть закрывают на здоровье свои отделы в медиамаркт, там 100% шняга лежит, полный трындос.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)