| Цитата |
|---|
Podsh пишет: Волосом (!) тонарм по горизонтали сдвигаться не должен - почему см выше. |
Это потому что у Вас никогда видимо не было приличного тонарма.Вы забудьте о Корветах,Электрониках и прочей лабуде,я Вам говорю про нормальные вещи,нормальных производителей,а не о ржавом мусоре,это первое.Вы крайне упрямы,это второе.Если Ваши вертушки,имеют убогие и неподатливые тонармы,это не значит,что ТОНАРМЫ ОТ ВОЛОСА ДВИГАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНЫ,это третье.
Вы ещё в каких нибудь ветках такое изложите,именно слово в слово,что тут сейчас написали:"Волосом (!) тонарм по горизонтали сдвигаться не должен"...,без отступлений и вариаций на тему.Что Вам ответят? Могу сам лично,завести отдельную тему на этот счёт.Волосом,должен,просто обязан двигаться ЛЮБОЙ приличный тонарм.Если этого не происходит,значит это не тонарм,а просто тупая и нерабочая палка,абсолютно бесполезная.Значит в подшипниках грязь или они неисправные,или же просто вещь,сделана не качественно и без претензий на звание Хай-Фай компонента.Надеюсь с этим согласятся многие,имеющие в пользовании хорошие вертушки,с классными тонармами.
Ещё раз повторюсь,что это не обязательно должен быть SME.Тонарм должен двигаться по горизонтали,при положении "НОЛЬ",от прикосновения волосом.Этот нехитрый тест,придуман ещё при Царе Горохе,это не моё новшество.А то,что у Вас нет аппарата с приличным и податливым тонармом,это не значит,что так быть не должно.
Да не приводите Вы в примеры Советские аппараты,не нужно.Я Вам про Фому,а Вы мне про Ерёму...И последнее.Ответьте прямо на вопрос,тонармы SME 3009/3012,тоже не должны двигаться от волоса,при нулевом положении? При условии,если они полностью исправны? Вы проводили такие эксперименты именно с этими тонармами? А если они двигаются? Они неисправные?