| Цитата |
|---|
| Сергей С**** пишет: Почему Вы так уверены, что именно Ваш тонарм исправный. А вдруг всё с точность до наоборот? |
Чем дубовее и неповоротливее тонарм,тем он исправнее...Несомненно:))) А ежели его можно сдвигать только ногой,тогда вообще эталон тонармостроения.Это называется "хорошо задемпфирован".Вы не хотите со своим поэкспериментировать? Можете конечно сказать:"Я не собираюсь заниматься ерундой,делать мне больше нечего..." Но зато узнаете,хороший ли у Вас тонарм или нет....
Я более не буду мусолить эту тему,надоело.Пусть у каждого будет своё понимание правильности работы тонарма.Хочу заметить следующее,оказывается не так много хороших и исправных тонармов у людей,которые воочию видя,что их вертаки не могут выдержать элементарные тесты на хорошую работоспособность,начинают придумывать разные глупости,типа демпфирования тонарма при его нулевом положении.Даже в серво-динамических тонармах,демпфирование происходит непосредственно при включенном питании.А в "свободном полёте",он находится в нулевом положении однозначно.
Изменено: - 20-08-2015 12:06:20
Отрыв от народа и...падение!