Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Помогите определить название головки!, Что бы подобрать иглу нужно индентифицировать голову.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Её ритейл и тех.данные,никак не показатель качество звучания. Я вообще-то про звук изначально говорил.
Головка звучит только вместе с системой, а не сама по себе на 30 тыс. рублей.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Повторюсь,всё зависит от того,как её правильно реализовать. Многие просто не умеют этого делать.
Возможно. А откуда есть уверенность, что ТС будет использовать ее в правильном окружении?

Цитата
Avi Sync пишет:
Головка звучит только вместе с системой, а не сама по себе на 30 тыс. рублей.  

Я это знаю...:))))

Цитата
Avi Sync пишет:
Возможно. А откуда есть уверенность, что ТС будет использовать ее в правильном окружении?

Нет такой уверенности,я поэтому сразу сделал на это поправку.Очень часто в форумах обсуждают ту или иную голову/вставку..Глупость.можно с одной и той же головы,на разных вертушках и с разным (всем остальным),получить РАДИКАЛЬНО разный звук.Сам не раз проводил подобные эксперименты.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Очень часто в форумах обсуждают ту или иную голову/вставку..Глупость.

Совершенно верно. Безотносительно. Даже обсуждают как тот или иной шелл ПО ЗВУКУ.  :D

Поэтому я и пишу, что надо поставить эту головку с любой новой иглой в соответствующий ее уровню плеер и забыть. Это дешевая головка, низшего уровня. То, что на прилавках даже дорогие модели плееров комплектовались дешевыми головками - это распространенная практика.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Повторюсь,что при правильной состыковке со всем остальным,звучит гораздо лучше,чем многие новодельные до 30.000 руб.
С установленной иголкой узнал этот Кенвуд )
Была у меня такая бошка. Подарил.
Чудес не случилось. "Новодельные" АТ и Ортофон заметно лучше  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Avi Sync пишет:
Это дешевая головка, низшего уровня. То, что на прилавках даже дорогие модели плееров комплектовались дешевыми головками - это распространенная практика.
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Повторюсь,что при правильной состыковке со всем остальным,звучит гораздо лучше,чем многие новодельные до 30.000 руб.
С установленной иголкой узнал этот Кенвуд )
Была у меня такая бошка. Подарил.
Чудес не случилось. "Новодельные" АТ и Ортофон заметно лучше    
И вновь вынужден согласиться с этими утверждениями.
Цена на вставку завышена раза в 1,5-2.
Я бы постеснялся 2,5 попросить за эту головку даже при сегодняшнем курсе.
Однако, хозяин-барин.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Чудес не случилось. "Новодельные" АТ и Ортофон заметно лучше  

Ну опять же...Всё хорошо к месту..Не уверен что АТ440 или АТ-150,какая нибудь MLX,будет хорошо звучать например вот с этим аппаратом: http://audio-heritage.jp/TRIO-KENWOOD/amp/ka-2200.html

А V-39 MKII,шикарно звучала вот именно с таким усилителем,с его штатным встроенным корректором.А хорошо или плохо,это всё ооочень индивидуально.Кстати,акустика и вертак,были одноимённые.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Я бы постеснялся 2,5 попросить за эту головку даже при сегодняшнем курсе.  

Он должен отдать даром? А простите за 500 рублей,многим даже не хочется делать какие либо движения вообще.А на вырученные деньги,можно хоть купить несколько бутылок пива и пару пачек сигарет.больше на эти деньги,купить нечего.

какой симпатишный кенвуд.
такие теперь только на картинке можно посмотреть?

Цена на вставки, которые я нашёл 900 руб. Все они примерно одинаковые, только у N-39 III нет кентиливера, думаю её взять. Нет  кентиливера - меньше помех. Так думаю.

И как ни странно, есть люди, которые за 2500р покупают ГЗМ 005 или 105 с новой иглой для своих арктуров и радиотехник. Так что тут и не знаешь что выгоднее продавать, гзм или японский винтаж.

Цитата
Юрий  пишет:
Нет кентиливера - меньше помех. Так думаю.  

Простите,Вы про что? Как без кантиливера Вы слушать-то будите? Какие помехи? Что в Вашем понимании кантиливер?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)