Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Помогите определить название головки!, Что бы подобрать иглу нужно индентифицировать голову.

Цитата
Юрий  пишет:
они обе новые, но разные по конструкции. I и II - с металлической вставкой. И что будет лучше?

Берите рыжую.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
,всё субъективно,это не может быть применимо "в общем".У всех ухи-то ещё разные...

Вот полностью согласен!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Хуже,лучше...Всё крайне индивидуально.Меня к примеру,вообще не прёт от АТ-120,150,440 и т.д.А вот звук старых Пикерингов,Шуров,Стентонов и т.д.,как-то больше вставляет.А кто-то скажет,что это говно ещё то.Опять же жанровость играет большую роль,что слушать,с каким усилением,акустикой.Ну это беспредметный разговор,всё субъективно,это не может быть применимо "в общем".У всех ухи-то ещё разные..
Прошел я это давно уже - прет не прет это личное , кого то и от 35АС сшибает до сих пор  -   я говорю о другом рассуждении - что 150я или 440 я  с усилком топ класса не будет звучать  и это уже не из серии прет не прет , в основном все недорогие головки  дают обобщенный мутноватый звук  и сравнивать  их с головками высокого класса вообще не имеет смысла
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Вот ради любопытства и стремления к познанию, приведите пример головок высокого класса из самых недорогих, если можно так выразится, с их ценой, чтоб знать к чему стремиться.

Юрий не забивайте себе голову это херней. Вам для начала надо определить ,на кой черт все это надо. Может вам по ноздри хватит этого noname. А то что вам сейчас напишут, этот топ, вам ничего это не скажет и не поймете, пока эту лестницу сами не пройдете.

Это не херня, это мне интересно, и мне никогда не хватит, как и любому на этом пути, потому что кайф в самом пути, в процессе познания, а не в результате.

Бери АТ 440 mla не прогадаешь)) бошка хороший середняк за вменяемые деньги)) после нее я на на 150 -ую целюсь...
Изменено: BLONDIN - 28-08-2015 20:56:21
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
BLONDIN  пишет:
Бери АТ 440 не прогадаешь)) бошка хороший середняк за вменяемые деньги)) после нее я на на 150 -ую целюсь...
Упасиосподи.

Цитата
And1969  пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

Бери АТ 440 не прогадаешь)) бошка хороший середняк за вменяемые деньги)) после нее я на на 150 -ую целюсь...
Упасиосподи.

На вкус и цвет, все фломастеры разные))спорить бесполезно))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
BLONDIN  пишет:
Бери АТ 440 mla не прогадаешь)) бошка хороший середняк за вменяемые деньги)) после нее я на на 150 -ую целюсь...
Точнее 440 mlb
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)