Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Помогите определить название головки!, Что бы подобрать иглу нужно индентифицировать голову.

Цитата
Сергей С**** пишет:
И не гадайте, а то дойдете от инициалов любовниц до блидей, болванов и т.д
У меня на некоторых пластинках на зеркале, такое написано, что только фуй осталось нацарапать. Признание в любви, поздравления и просто перепих, почему бы и в названии головок не использовать повод? :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цены на головки сравните
Это тоже условно. У меня Denon 103R, простой конус с алюминиевым кантилиевером, хотя по цене могли б что-то и более звучное приделать. Паспорт выписан на DL-103LCII, но видать калибровку не прошла голова, разбаланс по каналам, заклеили старую надпись и прилепили DL-103R.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

Цены на головки сравните
Это тоже условно. У меня Denon 103R, простой конус с алюминиевым кантилиевером, хотя по цене могли б что-то и более звучное приделать. Паспорт выписан на DL-103LCII, но видать калибровку не прошла голова, разбаланс по каналам, заклеили старую надпись и прилепили DL-103R.
Изя, чего гадать?
オーディオテクニカ相談窓口へのお問合せありがとうございます。
このメールは自動配信メールです。
担当者がメールの内容を確認しましたら、改めてご連絡いたしますのでしばらくお待ちください。
Дождемся ответа от аудиотехники. :confuse:
Изменено: Сергей С**** - 29-08-2015 09:00:44

Ну вы батю даёте стране угля. С японцами разговаривать сложно и бесперспективно, разве самому превратиться в японца. :cheers:  :cheers:  :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)