Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Помогите определить название головки!, Что бы подобрать иглу нужно индентифицировать голову.

Цитата
Юрий  пишет:
Нет кентиливера - меньше помех. Так думаю.

Ктоб  спорил :smoke:

Ага. Что не так в терминологии. Я так понял эта та желтая железка которая как направляющая вставляется во внутрь головки. Она бывает ромбиком в сечении или круглая. А как правильно она называется тогда?

я не волшебник, я только учюсь, так что прошу снисхождения в этих вопросах, ооооо великие...
Изменено: Юрий - 24-08-2015 16:50:47

Цитата
Юрий  пишет:
Я так понял эта та желтая железка которая как направляющая вставляется во внутрь головки. Она бывает ромбиком в сечении или круглая. А как правильно она называется тогда?  

Кантиливер,это то,на чём находится алмаз..,Маааленькая тоненькая палочка:)) А ежели не будет того ромбика,который Вы обозвали кантиливером,то и без него слушать ничего не получится.Всё должно быть в полной мере.Не должно быть "без чего-то" или отсутствовать "что-то".
Отрыв от народа и...падение!

Но ведь есть картриджи к головкам на которых нет  изначально "эти ромбиков"!?
Так ведь? Так как Это называется и в чём его предназначение и достоинство?

Цитата
Юрий  пишет:
Но ведь есть картриджи к головкам на которых нет изначально "эти ромбиков"!? Так ведь? Так как Это называется и в чём его предназначение и достоинство?

Всё зависит от модели и типа головы.Лично мне не встречались ни разу.Если должен быть ромбик,значит он должен быть.Покупайте новую и исправную иголку,без дефектов и косяков.

они обе новые, но разные по конструкции. I и II - с металлической вставкой. И что будет лучше?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ну опять же...Всё хорошо к месту..Не уверен что АТ440 или АТ-150,какая нибудь MLX,будет хорошо звучать например вот с этим аппаратом
Какое то странное рассуждение  ;) Как может головка высше классом звучать хуже на хорошем усилителе ? Скорее усилитель покажет усредненность звука и дубовость недорогой головки .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:
Я бы постеснялся 2,5 попросить за эту головку даже при сегодняшнем курсе.  

Он должен отдать даром? А простите за 500 рублей,многим даже не хочется делать какие либо движения вообще.А на вырученные деньги,можно хоть купить несколько бутылок пива и пару пачек сигарет.больше на эти деньги,купить нечего.
Про даром я не говорил.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Про даром я не говорил.

Ну 500-1000 руб.,это даром.
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Какое то странное рассуждение Как может головка высше классом звучать хуже на хорошем усилителе ? Скорее усилитель покажет усредненность звука и дубовость недорогой головки .

Хуже,лучше...Всё крайне индивидуально.Меня к примеру,вообще не прёт от АТ-120,150,440.А вот звук старых Пикерингов,Шуров,Стентонов и т.д.,как-то больше вставляет.А кто-то скажет,что это говно ещё то.Опять же жанровость играет большую роль,что слушать,с каким усилением,акустикой.Ну это беспредметный разговор,всё субъективно,это не может быть применимо "в общем".У всех ухи-то ещё разные...
Изменено: Сергей Сергей - 24-08-2015 19:00:23

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)