Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

В поисках утраченного..., Shure. Восстановление...

Цитата
С_Олег  пишет:
Алмаз приклеить невозможно, вставляется он...по-хитрому  
На сайте винил-энжин была фотография сверлильного станочка с микроскопом , которыми и пользуется Дмитрий ....Фото выложено Дмитрием .
станок ( 1 ).png (1022.34 КБ)
Изменено: vs music - 16-09-2015 22:26:00

Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:
А тот  якобы при необходимости и новый алмаз приклеивает на иглу
Алмаз приклеить невозможно, вставляется он...по-хитрому    , а если кого-то интересует мое...мнение, то здесь действует личная договоренность с Мастером...  
Признаюсь - в душе была не уверенность, а только надежда, но...то, что услышал, превзошло все ожидания - честно      
под мощным микроскопом и с инструментом можно переставить кристалл.у меня получалось.для себя делал на дешевом ..даже не помню.у меня даже лак естькоторый используется в часах палеты вилки крепятся на этот лак.он плавится от нагрева.вот я им и укрепил иглу.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

человек золотые руки- делает и все !
Вероятно иглы он покупает готовые , а так же  пересаживает кристалл ( по желанию заказчика ) на кантилевер из кактуса .
из кактуса???? Я думал это шутка...Кактус-это лучше по звуку, или просто технологически удобно в него вставить? А как же бериллий и прочий хай-тек 80-годов?

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
из кактуса???? Я думал это шутка...Кактус-это лучше по звуку, или просто технологически удобно в него вставить? А как же бериллий и прочий хай-тек 80-годов?
;) читайте внимательно -
Цитата
Новый кантилевер(сферическая заточка JICO-0.5) ,
Элипс JICO 0.2/0.7
. Это цитата из письма Дмитрия . Кактус он ставит далеко не всегда ....
Изменено: vs music - 16-09-2015 23:08:54

Эксперименты с кантилевером из кактуса делали многие западные мастера . Мне попадались описания их работ ( с фотографиями ) .

Цитата
vs music  пишет:
На сайте винил-энжин была фотография сверлильного станочка с микроскопом , которыми и пользуется Дмитрий ....Фото выложено Дмитрием .
это именно то, что у меня (см. фото вставки)   :scout:

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

читайте внимательно -
Цитата
Новый кантилевер(сферическая заточка JICO-0.5) ,

Элипс JICO 0.2/0.7
. Это цитата из письма Дмитрия . Кактус он ставит далеко не всегда ....

Так, что это значит, Jico в кактус это не гвоздь, а в другие кантеливеры ........уже нержавейка. :laughter:

Да и почему главный спец по самопалным головкам Леонид Синицын , тоже использует продукцию Jico .... ? :o  :o
Любовь к ржавому...... :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да и почему главный спец по самопалным головкам Леонид Синицын , тоже использует продукцию Jico .... ?      
Любовь к ржавому......  
Вот здесь, как раз, сцуко/мулька есть... sas, на самом-то деле, существует - теперь точно знаю, НО... сюда его никто, тем более продаваторы, не потащит - отбой с гулькин куй, а на фуфле до 20-ти концов  :smoke:
И еще момент, sas не ювелирка, а искусственный корунд, типа а-ля...г.Александров  :)
Опять же, это в том случае, когда отсутствует или сломан (похерен, оторван бляттЬ...) кантилевер с родным нЫдлом  :D

Цитата
С_Олег  пишет:
Вот здесь, как раз, сцуко/мулька есть
Олег, поговори с Дмитрием, он то уж точно знает что ставит Jico. ;)
Цитата
vs music  пишет:
Эксперименты с кантилевером из кактуса делали многие  
Я так понял, что кактус используется для сращивания сломанного кантилевера, и эта колючка не может заменить ни бериллий, ни алюминий. :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)