Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

В поисках утраченного..., Shure. Восстановление...

Цитата
feodor ivanov пишет:
Желудевку, что ли запатентовать .....  
:D Дядя Федор - поздняк метаться  :)  ....Ещё незабвенный Ося Бендер знал рецепт приготовления табуретовки  :D  И продвигал его в массы  :)

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Есть еще одна косорыловка - Мескаль - производство схожее с текиловским, только делается на основе сока агав других сортов и сахар при сбраживании не добавляется. Бывает двойной перегонки - до 43% об., одинарной - до 25% об. Для достижения пущего рвотного эффекта в бутылки с пойлом суют гусениц, тараканов и прочую лабуду.
Русского человека этим вряд ли удивишь :D  -
Цитата
А ещё сообщаю, как я есть честный гражданин, что квартира № 8 тоже, без сомнения, подозрительна по самогону, в каковой вкладывают для скусу, что ли, опёнки или, может быть, пельсинный корки, отчего блюёшь сверх нормы. А в долг, конешно, тоже не доверяют. Хушь плачь! .....( с ) М. Зощенко
Изменено: vs music - 17-09-2015 20:51:41

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ну это тогда высший пилотаж, хотя не понимаю как там решается вопрос с катушками и магнитами.  
Ну эти ( как и писал С_Олег ) - произрастают сами автоматически  :laughter: Вот - кому интересно могут ознакомиться с первоисточником -  http://www.vinylengine.com/turntable_forum/viewtopic.php?f=19&t=11431&start=2370 . Мастер регулярно выходит  на форум  винилэнжин под ником DELTA 667 .

Как то раз утратил на одной из калонок высокочастотник. Руфиныч в курсе. Прислал , но не то.Обратился в кантору Манитор Аудио. Ответили все заебундель такие имеюца и стоют 3500 ждать пару месяцев. 3,14здануца. Нашел таки в Питире человека.Ну че этаму предшествавало Штирлиц мля пазавидует. Привез на встречу калеку чел глянул- с вас 600 р.Я :o  :o . Инвестирую.Он - у меня такое в первый раз , что мани вперед.Через неделю забрал пищалку поставил.О чудо. :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)