Добрый вечер, уважаемые коллеги по хобби. Хочу предупредить вас об одном мошеннике на Ибэе. Итак. Vinyl Garage Japon. Огромное число продаж, рейтинг выше 99 процентов, все казалось бы очень хорошо. Но это только казалось. Покупал у него несколько раз, где то 5-6, по 4-5 пластинок. Пару раз в посылках был шлак - пластинки с царапинами, треском. Ну да Бог с ним, подкупала относительно низкая цена, в том числе на штатовские пластинки (с учетом разницы доставки из США и Японии, в пользу последней. Но последний приход от этого самурая меня просто убил. Заказал у него 5 пластинок, он выставил счет - я оплатил его через палку. Получаю посылку - а там только 2 пластинки. Захожу на Ибэй, пытаюсь разобраться детально и вижу: этот ...удак 3 из купленных мною пластинок выставил на продажу повторно, 1 уже кто-то купил, 2 в продаже. Специально сравнил фотки- одни и те же, да и сайт пишет, что выставлены повторно. Написал ему - не отвечает. Да и еще: 1 из двух полученных - шляпа коробленная, слушать невозможно. Подожду еще пару дней, если не ответит, буду открывать диспут. Я к чему: может давайте делиться не только сведениями о хороших продавцах, но и о жуликах?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Продавец Vinyl Garage Japon на Ибэе., Столкнулся с мошенником с высоким рейтингом
|
29-10-2015 22:25:12
|
|
|
|
|
|
29-10-2015 22:32:51
проблемм не имел, мож у барыги случилось что нить?!... |
|||
|
|
|
|
29-10-2015 22:41:29
|
|||
|
|
|
|
29-10-2015 22:43:08
А что могло случится такого, что он не отправил оплаченный товар? Кстати почитал отзывы, походу я не один такой. Жаль. Придется завязывать с японией и штатами и переходить на англо-европейский винил. (Абсолютно не превозношу Японию и США, более того сам пытаюсь собирать любимые группы на английском виниле, на какой нибудь Camel или Алан парсонс на японском или штатовском виниле за 500-600 рублей - самое то)))
|
|
|
|
|
|
29-10-2015 22:50:40
Так я ж брал 4-5 штук, 4 приходит - отлично, а 5-ая пионерский костер. Ну я по доброте душевной и не затевал скандалы (хотя, ставя положительный отзыв, все же писал, что пластинка не ЕХ. |
|||||||
|
|
|
|
29-10-2015 22:51:19
Это вы "университеты" Горбушки не проходили... Я лично беру японский винил в Москве, из первых рук привозящего, и всё сразу понятно...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
29-10-2015 22:58:04
|
|||
|
|
|
|
29-10-2015 23:01:03
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
29-10-2015 23:04:33
Изменено: - 29-10-2015 23:05:12
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020