Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Продавец Vinyl Garage Japon на Ибэе., Столкнулся с мошенником с высоким рейтингом

Добрый вечер, уважаемые коллеги по хобби. Хочу предупредить вас об одном мошеннике на Ибэе. Итак. Vinyl Garage Japon. Огромное число продаж, рейтинг выше 99 процентов, все казалось бы очень хорошо. Но это только казалось. Покупал у него несколько раз, где то 5-6, по 4-5 пластинок. Пару раз в посылках был шлак - пластинки с царапинами, треском. Ну да Бог с ним, подкупала относительно низкая цена, в том числе на штатовские пластинки (с учетом разницы доставки из США и Японии, в пользу последней. Но последний приход от этого самурая меня просто убил. Заказал у него 5 пластинок, он выставил счет - я оплатил его через палку. Получаю посылку - а там только 2 пластинки. Захожу на Ибэй, пытаюсь разобраться детально и вижу: этот ...удак 3 из купленных мною пластинок выставил на продажу повторно, 1 уже кто-то купил, 2 в продаже. Специально сравнил фотки- одни и те же, да и сайт пишет, что выставлены повторно. Написал ему - не отвечает. Да и еще: 1 из двух полученных - шляпа коробленная, слушать невозможно. Подожду еще пару дней, если не ответит, буду открывать диспут. Я к чему: может давайте делиться не только сведениями о хороших продавцах, но и о жуликах?

Цитата
dbrnjhjdbx dkflbvbh пишет:
но и о жуликах?
Брал  в  этом  гараже  несколько  раз,
проблемм  не  имел,
мож  у  барыги  случилось  что нить?!...

Цитата
Покупал у него несколько раз, где то 5-6, по 4-5 пластинок. Пару раз в посылках был шлак - пластинки с царапинами, треском.
Цитата
1 из двух полученных - шляпа коробленная, слушать невозможно.
Владимир Викторович - если уже имели случай убедиться в несоответствии по качеству товара - то зачем продолжали покупать у этого продавца ? .....Судьба даёт нам знаки , и если подаёт их неоднократно - то грех не обратить на это внимание ....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Брал в этом гараже несколько раз,
проблемм не имел,  
Да, у меня тоже вопросов не возникало...... покупал не один раз....

А что могло случится такого, что он не отправил оплаченный товар? Кстати почитал отзывы, походу я не один такой. Жаль. Придется завязывать с японией и штатами и переходить на англо-европейский винил. (Абсолютно не превозношу Японию и США, более того сам пытаюсь собирать любимые группы на английском виниле, на какой нибудь Camel или Алан парсонс на японском или штатовском виниле за 500-600 рублей - самое то)))

Цитата
vs music  пишет:
Цитата

Покупал у него несколько раз, где то 5-6, по 4-5 пластинок. Пару раз в посылках был шлак - пластинки с царапинами, треском.
Цитата

1 из двух полученных - шляпа коробленная, слушать невозможно.
Владимир Викторович - если уже имели случай убедиться в несоответствии по качеству товара - то зачем продолжали покупать у этого продавца ? .....Судьба даёт нам знаки , и если подаёт их неоднократно - то грех не обратить на это внимание ....

Так я ж брал 4-5 штук, 4 приходит - отлично, а 5-ая пионерский костер. Ну я по доброте душевной и не затевал скандалы (хотя, ставя положительный отзыв, все же писал, что пластинка не ЕХ.

Цитата
Придется завязывать с японией и штатами и переходить на англо-европейский винил.
Какой нервный виниловод пошёл ныне, чуть чё сразу "завязываю".
Это вы "университеты" Горбушки не проходили...:D
Я лично беру японский винил в Москве, из первых рук привозящего, и всё сразу понятно... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Я лично беру японский винил в Москве, из первых рук привозящего, и всё сразу понятно...  
))))) ......- а чем лучше гладить тонкое женское бельё ? ..... - Лично я глажу тонкое женское бельё руками .....))))) ( из сочинений Романа Карцева )

Цитата
vs music  пишет:
( из сочинений Романа Карцева )
Жванецкий это !!! Жванецкий!!! :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Жванецкий это !!! Жванецкий!!!  
Х.З. ...Но я слышал это в исполнении Карцева - когда пути Карцева и Жванецкого уже разошлись ....ДВД у меня есть с Карцевым - частенько пересматриваю ...
Изменено: vs music - 29-10-2015 23:05:12
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)