Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.

подскажите по АТ-440MLa

Цитата
Сергей С**** пишет:
Если же Вы делаете упор на именно ПРОСЛУШИВАНИЕ музыки, тогда и пишите в соответствующих ветках не имеющих к технике для её прослушивания НИКАКОГО отношения.

А про что вообще этот сайт и форум? Именно про музыку,ну и с помощью чего,её можно воспроизводить..Но,не о шизофрении в стадии дебильности.На форум по психиатрии,пока не заходил,но интересно было бы сравнить симптомы...

Цитата
Сергей С**** пишет:
Поверьте, но никто не слушает медь.  

Зато как "звучат" коврики для вертаков,провода (особенно заземления) и т.д.Простите,а как звучит коврик из фетра? А Хде детальнее верха,у пробкового мата или же у резинового? Судя по всему,с пробковым матом,пропадает детализация...,ну по логике.:) А ежели подключить кабель "земли",сечением 2,5 квадрата,то баса будет в 1,5 раза больше,нежели с проводом 0,75.Как у Вас? Вы вроде бы грозились попробовать.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Глухой Вы или Ваша техника глухая, я не знаю.  

Нет,вроде бы...Просто отсутствие признаков вялотекущей шизофрении (я проверялся),мне не позволяет заниматься прослушиванием ковриков и меди.Я извините,использую вещи,по их прямому назначению,а не для прослушивания ковриков,сетевых вилок,проводков,крючочков,пружинок и резиночек.Только и всего.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Но, право, надо же включать порой головную часть туловища, напрягать кость!  

А зачем...Пустое это дело.Иногда включать,просто нечего..:)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати, провод rca-rca из бескислородной меди был у меня году в 1981-м...  

Ну  бывает ,
попал кабель  не  в  те руки..

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Зато как "звучат" коврики для вертаков,провода (особенно заземления) и т.д.Простите,а как звучит коврик из фетра? А Хде детальнее верха,у пробкового мата или же у резинового? Судя по всему,с пробковым матом,пропадает детализация...,ну по логике. А ежели подключить кабель "земли",сечением 2,5 квадрата,то баса будет в 1,5 раза больше,нежели с проводом 0,75.Как у Вас? Вы вроде бы грозились попробовать.  
Вы лучше этот форум покурите лет так за 10-15.
Узнаете о пробковых, сорботановых, фетровых матах.
Будет полезно.
Может и перестанете пустопорожно постить по 30-40 раз в день.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Нет,вроде бы...Просто отсутствие признаков вялотекущей шизофрении (я проверялся),мне не позволяет заниматься прослушиванием ковриков и меди.Я извините,использую вещи,по их прямому назначению,а не для прослушивания ковриков,сетевых вилок,проводков,крючочков,пружинок и резиночек.Только и всего.
А слух проверяли?
Я специально подчеркнул важные фразы из Вашего поста.
Выводы кое-какие напрашиваются вообще-то.
Бывает вялотекущая, бывает ......
Всякая бывает. И агрессивная, кстати...

Цитата
Сергей С**** пишет:
Вы лучше этот форум покурите лет так за 10-15. Узнаете о пробковых, сорботановых, фетровых матах.  

А зачем? Для ознакомления с чьими-то галлюцинациями...Для этого Пинк Флойд есть...:)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Может и перестанете пустопорожно постить по 30-40 раз в день.

В процентном соотношении,с Вашими...:) Поверьте,кол-во,практически одинаково,я имею ввиду те посты,в которых Вы мне оппонируете и бездоказательно пытаетесь донести в массы,влияние проводов различного сечения и ковриков из разных материалов...Вы за собой следите иногда...

Как же людям нравиться мусолить всё непонятное им...Обожествлять,верить.Это ли не ересь..:) Извините,но всё непонятное пугает...:)

Цитата
Сергей С**** пишет:
А слух проверяли?  

Да..С возрастом стал слышать не более 16 кГц.Это нормально.Некоторые даже в 20 лет этого не слышат.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Извините,но всё непонятное пугает...
Это невроз, батенька.
Андидепрессанты в помощь, ну и активный образ жизни (поменьше за компом).

Скажем, деревянные духовые следует слушать на пробковом мате, медные - на медном, барабаны - на кожаном, электронную музыку - на синтетическом. Хотя некая доля правды с точки зрения протекания волновых процессов есть, но по сравнению с полезным сигналом - это все величины второго порядка малости, и чтобы зафиксировать изменения нужны чувствительные тензодатчики и специальные вч регистраторы, звукосниматель для этих целей груб. Хотя признаю, что наверняка никто не исследовал оптимальную форму иглодержателя (при том, что материал для его изготовления подбирали целенаправленно). В любом случае: все это малые величины, погрешности с не доказанным влиянием, по сравнению с теми погрешностями и недостатками, которые присущи любой, даже самой сложной системе транскрипции винила.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Это невроз, батенька. Андидепрессанты в помощь, ну и активный образ жизни (поменьше за компом).

Отнюдь..У меня с нервами идеально.Невроз,это когда человек начинает постоянно изыскивать "пути улучшения звука",прыгая часами около своих а/систем,руководствуясь "изысканиями" себе подобных...:) Порой вообще забывая,для чего собственно ему это всё нужно.Иногда не представляя даже,как это должно нормально и правильно звучать.Компенсируя "недостатки" своих аудио компонентов различными прибамбасами типа ковриков,проводочков,подставками под них или же ещё чем-то.Таких масса,их как правило ничего и никогда не устраивает,а если устраивает,то ненадолго и опять начинается "чесотка".Всё это безумство,часто превращается в прослушивание отдельных муз.фрагментов,сравниванием с чем-то другим и т.д.Безумные филы,перестают слушать музыку,как таковую,а все скачКи,вокруг своих аудио компонентов,превращаются в мучительные и нервные действия,в поисках "нового,лучшего" звучания,как правило удовлетворяющих человека крайне на непродолжительный временной отрезок...:)

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)