Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.

подскажите по АТ-440MLa

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Нет уж,я не слушаю медь,я слушаю музыку,а не шеллы,коврики,лампочки и провода.Это не моя тема.Повторяю,культивировать безумие,не собираюсь.у меня есть чем заняться,более продуктивным..  
Эт разве безумие? Эт нормально! Безумие вот оно хде:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:52174:3776#3776
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Лучше лишний раз почистить иглу, вот где будет действительное слышимое улучшение звука, здесь хоть оправдывается это дрочилово...

Цитата
ovv  пишет:
Лучше лишний раз почистить иглу, вот где будет действительное слышимое улучшение звука, здесь хоть оправдывается это дрочилово...

Нельзя не согласиться...:)
Отрыв от народа и...падение!

http://www.audiokarma.org/forums/index.php?threads/the-best-cartridge-stylus-for-a-technics-sl-1300mk2.184095/page-3

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:
И чистоту меди сами услышите

Нет уж,я не слушаю медь,я слушаю музыку,а не шеллы,коврики,лампочки и провода.Это не моя тема.Повторяю,культивировать безумие,не собираюсь.у меня есть чем заняться,более продуктивным..  
Поверьте, но никто не слушает медь.
Все слушают музыку. Кто-то на качественной аппаратуре, кто-то на .....
На качественной - удовольствия значительно больше.
Не воспрещается слушать её и на айфоне или радиоточке.
Глухой Вы или Ваша техника глухая, я не знаю.
Мне это как-то пофигу.
Только вот всех расчёсывать под свою гребенку не стоит.
Глупо.
Если же Вы делаете упор на именно ПРОСЛУШИВАНИЕ музыки, тогда и пишите в соответствующих ветках не имеющих к технике для её прослушивания НИКАКОГО отношения.

Цитата
herzen  пишет:
Эт разве безумие? Эт нормально! Безумие вот оно хде: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:52174:3776#3776

Прочитав содержимое Вашей ссылки,реально можно усомниться в НЕ опасности аФФтара для общества.Чёрть его знает,что дальше-то будет? При беседе психиатров с такими пациентами,обычно говорят:"Так-так,интересно,а вот с этого места,пожалуйста подробнее...И не волнуйтесь.."...:))))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Только замечу, жили мы лет 25-30 тому назад без элитных предохранителей, с
И  еще  раз  замечу,

а  они  на  западе  и  на  востоке  были  всегда,

только  ВЫ ЖИЛИ, потому  что  ниче  о них не  знали.. .

И  не  только  о  предохранителях...

Даже  с  "БЕРЕЗЫ" апарат  попадал  к  владельцу некомплектный,

продавец  всегда  вынимал  из  него межблоки,

Пока  счастливец  бегал  на  кассу  оплачивать  покупку.

Скажите, а в студийные Ампекс-ы, Телефункен-ы, Штудер-ы ставили "аудиофильские" предохранители? Подскажите марку, пожалуйста! И почему они не продаются наравне с "винтажными" лампами?
Кстати, провод rca-rca из бескислородной меди был у меня году в 1981-м...
И кстати ещё: не обладая должными экспертными знаниями действительно, лучше не знать то, о чём имеешь надуманное понимание. Это я о "гуманитариях" в звуке.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

И вновь ересь понеслась.

Ересь-сознательное отклонение от общепринятого учения,предлагающее иной подход...  А где простите "истина"..?

Ересь,это всё извращать в аудиофилскую сторону и из элементарных вещей,делать культ и проблему.Какая разница,из чего сделан коврик? Из резины,пробки или фетра? Вы в своём ли уме? Проблемы,высасываются из пальца.Конечно,человек существо ведомое и должен во что-то верить,как же тогда покупать подобные вещи,нужна же специальная подготовка...  Можно создать тему,про то,из чего должен быть сделан коврик для вертушки,наверняка такие темы уже где-то есть и страниц 200,мутить воду,высказывая разные бредовые идеи и предположения,потом воплощать их в жизнь...Кто Вам Уважаемый так мозги-то загадил..? При чём,конкретно и по делу,реально объяснив влияние того или иного материала,на звучание какого нибудь из компонентов системы,просто нет.Всё строится на предположениях,"личных ощущениях" и разного рода догадках.Правда что-ли,межсезонье так действует? Или это всё просто от элементарной неграмотности?

Совершенно правильно! Вообще, у нас в отношении аудио какое-то извращённое понимание. Словно бы его (это аудио) делают ангелы, которые какают розовым джемом. И все поголовно в шёлковых белых перчатках...
Но, право, надо же включать порой головную часть туловища, напрягать кость! Ясное дело, что на такой ниве воинствующего дилетантства пышным цветом колосится ещё более воинствующий маркетинг!

Цитата
ovv  пишет:
Лучше лишний раз почистить иглу

Имелось в виду конечно не от пыли, что само-собой, а от "пригара" )
Самый лучший и безопасный метод -пассивная чистка, не снимая и шелла с проигрывателя.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Погуглил по названию головки, один из вариантов показан - и проигрыватель 1300-й, и голова совпадает. Хедшелл стоит Сумико. И "все ровно" на вид. Ссылку позднее пришлю.

Извините за временное отступление от темы головы...Пришлите,даже интересно.

Сделано, см.выше, №104
Изменено: РОМАН_В - 09-11-2015 16:04:58
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)