Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.

подскажите по АТ-440MLa

Сергей, спасибо, я об этом уже думал, причём склоняюсь подложить мат, скажите из опыта что лучше будет что-бы на звук не влияло никак ну или по минимуму,
начитался я тут что и маты поют, стихи прям...
я сам думаю какой-то другой резиновый или что-то из резины,
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
Сергей, спасибо, я об этом уже думал, причём склоняюсь подложить мат, скажите из опыта что лучше будет что-бы на звук не влияло никак ну или по минимуму, начитался я тут что и маты поют, стихи прям... я сам думаю какой-то другой резиновый или что-то из резины,

По ФИГУ!..:) Не слушайте никог...Хуже,лучше..Это бесовщина.Любой,что бы ровный был.Фетровый,он мягкий,лучше пробковый,он не мнётся и "волн" не будет.Есть жёсткие от Техниксо,типа диджейских,но они совсем тонкие.Вам нужно где-то 1,5-2 мм.
Отрыв от народа и...падение!

понял, что нибудь придумаю, спасибо!

Владельцы АТ-440, отзовитесь!

картинки есть в сети,
и вот на ВинилЕнжине и тему нашёл
http://www.vinylengine.com/turntable_forum/viewtopic.php?f=19&t=31003&sid=15e2c698cfcac6f0095ca4147729ea3f

фотка один в один,
начал читать, по ходу дела так и должно быть

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Vlad Nnn пишет:

Сергей, спасибо, я об этом уже думал, причём склоняюсь подложить мат, скажите из опыта что лучше будет что-бы на звук не влияло никак ну или по минимуму, начитался я тут что и маты поют, стихи прям... я сам думаю какой-то другой резиновый или что-то из резины,

По ФИГУ!..  Не слушайте никог...Хуже,лучше..Это бесовщина.Любой,что бы ровный был.Фетровый,он мягкий,лучше пробковый,он не мнётся и "волн" не будет.Есть жёсткие от Техниксо,типа диджейских,но они совсем тонкие.Вам нужно где-то 1,5-2 мм.
И вновь ересь понеслась.

Цитата
Сергей С**** пишет:
И вновь ересь понеслась.

Ересь-сознательное отклонение от общепринятого учения,предлагающее иной подход...:) А где простите "истина"..?

Ересь,это всё извращать в аудиофилскую сторону и из элементарных вещей,делать культ и проблему.Какая разница,из чего сделан коврик? Из резины,пробки или фетра? Вы в своём ли уме? Проблемы,высасываются из пальца.Конечно,человек существо ведомое и должен во что-то верить,как же тогда покупать подобные вещи,нужна же специальная подготовка...:) Можно создать тему,про то,из чего должен быть сделан коврик для вертушки,наверняка такие темы уже где-то есть и страниц 200,мутить воду,высказывая разные бредовые идеи и предположения,потом воплощать их в жизнь...Кто Вам Уважаемый так мозги-то загадил..? При чём,конкретно и по делу,реально объяснив влияние того или иного материала,на звучание какого нибудь из компонентов системы,просто нет.Всё строится на предположениях,"личных ощущениях" и разного рода догадках.Правда что-ли,межсезонье так действует? Или это всё просто от элементарной неграмотности?
Изменено: Сергей Сергей - 09-11-2015 13:57:44

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ересь,это всё извращать в аудиофилскую сторону и из элементарных вещей,делать культ и проблему.Какая разница,из чего сделан коврик? Из резины,пробки или фетра? Вы в своём ли уме? Проблемы,высасываются из пальца.Конечно,человек существо ведомое и должен во что-то верить,как же тогда покупать подобные вещи,нужна же специальная подготовка... Можно создать тему,про то,из чего должен быть сделан коврик для вертушки,наверняка такие темы уже где-то есть и страниц 200,мутить воду,высказывая разные бредовые идеи и предположения,потом воплощать их в жизнь...Кто Вам Уважаемый так мозги-то загадил..? При чём,конкретно и по делу,реально объяснив влияние того или иного материала,на звучание какого нибудь из компонентов системы,просто нет.Всё строится на предположениях,"личных ощущениях" и разного рода догадок.Правда что-ли,межсезонье так действует?
Сергей, завязывайте с хрюндиками, телеками, сабами и прочим европейским винтажным хламом.
И чистоту меди сами услышите, и шеллы, и маты для вертушек.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Сергей, завязывайте с хрюндиками, телеками, сабами и прочим европейским винтажным хламом.  

А у меня нет,ни одного еУропейского аппарата,ни одного.А,ну кроме сидюка Филипс 204.С чего Вы взяли?..:)) У меня вся техника японская.Никогда не держал дома полу кустарные Брауны,Грюндиги и иже с ними...:) Мне не нравиться ни их звук,ни культура пр-ва,ни дизайн.Хотя против ничего не имею,это моё мнение,которое никому не навязываю.А так же не приемлю никакой акустики кроме японской,годов так 70-х.Разве что некоторые модели Жаблей.Просто нужно подходить ко всему гораздо практичнее,а не высасывать из пальца проблемы и верить непонятно во что.

Цитата
Сергей С**** пишет:
И чистоту меди сами услышите

Нет уж,я не слушаю медь,я слушаю музыку,а не шеллы,коврики,лампочки и провода.Это не моя тема.Повторяю,культивировать безумие,не собираюсь.у меня есть чем заняться,более продуктивным..:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Нет уж,я не слушаю медь,я слушаю музыку,а не шеллы,коврики,лампочки и провода.Это не моя тема.Повторяю,культивировать безумие,не собираюсь.у меня есть чем заняться,более продуктивным..
Вот те + в карму... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)