| Цитата |
|---|
| Сергей Сергей пишет: Ну к сожалению,в серию запустить такой аппарат,крайне затратно и стоить будет такое чудо,автомобильных денег, |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
подскажите по АТ-440MLa
|
09-11-2015 02:46:02
Сделаю во второй половине дня, когда буду у соотв.компа, сейчас на айфоне.
Изменено: - 09-11-2015 02:48:02
|
|||||
|
|
|
|
09-11-2015 09:33:16
а они на западе и на востоке были всегда, только ВЫ ЖИЛИ, потому что ниче о них не знали.. .И не только о предохранителях... Даже с "БЕРЕЗЫ" апарат попадал к владельцу некомплектный, продавец всегда вынимал из него межблоки, Пока счастливец бегал на кассу оплачивать покупку. |
|||
|
|
|
|
09-11-2015 11:09:20
спасибо други за такое активное участие!
по порядку - прижимная сила установленна рекомендованная 1,4г (1,0-1,8) - параллельность тонарма инструментом не мерил, визуально кажется очень слегка наклонен в сторону головки, на 120-ой стоит параллельно тк тушка как раз на это "слегка" выше над диском. я обратил внимание что кантилевер на 120-ой потолще вроде и торчит поболее а на 440-ой он более тонкий и нежный что-ли. что интересно общие геометрические размеры и вес голов одинаков, думай что хочешь... да, и корпус головы стоит строго параллельно шеллу ничего там корма не завалена просто так корпус вылядит снизу видимо из-за кривых линий. головку взял у товарища, я знаю что он купил новую и слушал месяца 4, аппарат у него хороший и чел наш, аккуратный, не верить ему нет никаких оснований - тут писали что вставке хана - как можно? да и звук отличный. и потом - у кого-то же есть такая головка - скажите как она у вас выглядит при прослушивании, чего же проще!
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий
|
|
|
|
|
|
09-11-2015 11:10:45
Подписываюсь кровью,под каждой буквой..
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
09-11-2015 11:17:54
Речь не идёт о простых,но качественных предохранителях,речь идёт о откровенном кидалове со стороны маркетологов в современной Хай-Фай индустрии,иными словами,позиционирования обычных,ну может и неплохого качества предохранителей,как некие аудифилиские,без которых нет и не будет хорошего звука,а усилитель развалится пополам,после 1,5 часах эксплуатации.Типа того...
|
|||
|
|
|
|
09-11-2015 11:20:11
В Тех 1300,тонарм немного завален конструктивно,ну так он просто сделан.Это скорее всего для возможности установки разных голов.В любом случае,у Вас ничего не цепляет.Ну и хрен с ним.Не мучайтесь Вы,оставьте как есть.Всё одно,вариантов больше нет.
|
|||
|
|
|
|
09-11-2015 11:20:42
Чтобы совсем уже убедиться в исправности вставки можно просто поменять местами сами вставки на головках.
120 поставить на 440 и наоборот. И ещё. Сравните длину кантеливера 120 и 440. Вполне вероятно, что 440 короче будет. |
|
|
|
|
|
09-11-2015 11:39:32
Сергей С,
вот это и есть скорей всего - разные кантилеверы, буду дома повнимательней сравню их. помоему вставки у них не подходят - мой товарищ хотел попробовать поставить 440 на 120 и сказал что там вроде другое посадочное место и вставка не идёт. сам я не пробовал Сергей х2)), насчёт тонарма спасибо что просвятили, я сам раньше замечал что он того слегка на пол-шестого в сторону головы, теперь ясно что так и задумали По поводу головы я особо не мучаюсь, просто первый раз такое вижу и хочу выяснить норма ли это? а звучит она замечательно. кстати хотел ещё спросить - по ТТХ 120-я лучше по всем параметрам чем 440-я, почему-же она звучит лучше? из-за заточки кристалла и более нежного кантилевера? звук 120-ой мне нравится и устраивает, кода я поставил 440-ую сразу в неё не въехал - ну по частотке тоже самое вроде, может чуть ителлигентнее, только после некоторого прослушивания разных дисков я въехал что она более детальная - больше разных тонкостей как-бы извлекает из дорожки. кто слушал обе - что скажете?
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий
|
|
|
|
|
|
09-11-2015 12:02:32
Тут возможен ещё один вариант...Вы можете заменить резиновый мат,на что нибудь потолще.Или купить дополнительный из пробки или фетровый.К примеру на 1200-е мк2,МК3Д и т.д.,совсем низкую башку,поставить тоже проблематично.Там ниже чем "0",опустить тонарм нельзя,хотя при нулевом значении кольца регулировки высоты,к примеру АТ-120,туда не очень вписывается.Выход простой,или что-то подложить под голову или дополнительный мат,из фетра или пробки.Тут масса вариантов.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

.