Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 37 След.

подскажите по АТ-440MLa

Цитата
Сергей С**** пишет:
Ерунда. Воспаленное воображение.  

Это Вы-то про о воображение..? Вы провод лучше попробуйте на землю,разного сечения "прослушать"..:) Сначала 0,75 мм.,затем 1,5 мм.,потом 4.Интересно,с каким будет бас корректнее и сцена ширше...Потом расскажете про "воспаленное воображение"...

П.С.И провод возьмите по бескислороднее,что бы детализация по ВЧ,не "уехала"...:)
Изменено: Сергей Сергей - 08-11-2015 22:39:25
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вы провод лучше попробуйте на землю,разного сечения "прослушать".. Сначала 0,75 мм.,затем 1,5 мм.,потом 4.Интересно,с каким будет бас корректнее и сцена ширше...Потом расскажете про "воспаленное воображение"...
П.С.И провод возьмите по бескислороднее,что бы детализация по ВЧ,не "уехала"...
Сейчас использую кабель такой конструкции.
"Провода" земляного в нем нет, есть экран.
Естественно из бескислородной меди, естественно из ОСС.
6060.jpg (76.59 КБ)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Сейчас использую кабель такой конструкции. "Провода" земляного в нем нет, есть экран. Естественно из бескислородной меди, естественно из ОСС.

Ну и что? Земля заведена на корпус коннекторов.А какое это имеет отношение,к сечению кабеля "отдельной земли"? Хоть телефонная лапаша,хоть трос.Какая разница.А машина едет быстрее,когда чистая? Вообще меня забавляют очень высказывания а/филов..побольше подобных пёрлов..:) Побескислороднее..:) Кстати,а ежели экран,был бы "кислородный",сцена бы сузилась...?..:)))))
Изменено: Сергей Сергей - 08-11-2015 23:26:12

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.А машина едет быстрее,когда чистая?
Быстрее. Что? Не знали?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Быстрее. Что? Не знали?

Знал...:) У меня один знакомый,в усилители 70-х гг.,покупает ВНИМАНИЕ! Аудиофильские предохранители..:) Проще говоря,если это обычные предохранители,то звук будет г...но,а ежели это аудио-предохранители...:)) (пишу и смех разбирает),то звук будет,такой,какой надо..Т.е.,аудиофильский.Самое интересное,что не было в 70-х,аудиофильских предохранителей,были обычные,мирские.А потом очень умные люди,(снимаю перед ними шляпу),придумали как заработать денег,практически ни на чём..:) И внедрили в массы трудящихся,точно такие же.но с пометкой АУДИО..:)) И звук стал чище,сцена ширше,бас короче,верха хрустальнее..:) Молодцы! а доверчивые ФИЛЫ,естественно свято уверовали в это и ещё в разные аудио прибамбасы,без которых "звука не будет",да и быть не должно,по определению.

P.S.Вера усиливается,особенно в межсезонье.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.А машина едет быстрее,когда чистая?
Быстрее. Что? Не знали?
Цитата
Вообще меня забавляют очень высказывания  
Меня тоже позабавило Ваше утверждение про чистую машину :)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Меня тоже позабавило Ваше утверждение про чистую машину :)

Это не моё утверждение,это просто аналогия с "земляным проводом"..

А вот ещё пример: http://www.kino-panorama.ru/product_314_.html&beg=0

А обычный,т.е.,нормальный предохранитель "для лохов" (по мнению филов),стоит 10-20 руб.Молодцы,трижды молодцы,кто придумал людям мозги канифолить...Аудиофильской причём канифолью..:)

http://www.chipdip.ru/product/agu-40a/

А ежели учитывать не очень правильные цены в Чип и Дипе,то это просто грабёж..:))

http://www.chipdip.ru/product/agu-10a/?utm_source=chipdip&utm_medium=recommend&utm_campaign=rec_pro­duct
Изменено: Сергей Сергей - 09-11-2015 00:01:12

Тема не о предохранителях.
Возмущайтесь потихоньку. Нечего все свои возмущения обнародовать в первом попавшемся форуме.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.,нормальный предохранитель "для лохов"  
Можно  либо  прикидыватся  таковым,
либо  быть  действительно  глухим,
чтоб  не  слышать  разницу при  замене предохранителей.
Я  думаю ,все же, СС  дуру  гонит..
Аудиофильские  не  пробовал,
но  обычные  стекляшки поменял  на  армейскую  керамику,
(Как-то скомуниздил в  местной  летной  части)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
но обычные стекляшки поменял на армейскую керамику,  

И как изменился звук? Что там,середина стала информативнее или улучшилось разрешение по ВЧ?..:) А что,если в усилителе,в котором отсутствует реле и на выходе предохранители? В один канал поставить керамику,а в другой стекляшку? Куда переедет сцена..:))? Одно условие,что обладатель аппарата,не будет знать,в каком стекляшка,в каком керамика..:)
Изменено: Сергей Сергей - 09-11-2015 00:17:28

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)