Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Выбор аудиотехники, Вертушка, усилитель, колонки

Добрый день.
Не знаю с чего начать. Решил обратиться на форуме к знатокам.
Помогите пожалуйста подобрать вертушку, усилитель и колонки.
Компактный и бюджетный вариант нужен. Бюджет общий примерно 500 евро.
Спасибо заранее.  

Цитата
Mfri написал:
Бюджет общий примерно 500 евро
ой! тока на барахолке затарится..... вертушка 10 евро, усь 15 евро, колонки 10-15 евро, на остальное купить винила по 1-2 евро....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Есть тут такой волшебник по имени дуалист.
может у него что-нибудь найдется.
а вообще время для покупки не самое удачное.
Радиола ламповая за 250 евро уходит.

Да брось Дадда, я  ничего не перепродаю. Просто за 12+ лет просто хламика поднакопил.
радиол как обычно импортых три штуки,.. и т.д.

Тоже мне волшебство

а ТС в личку отпишу :)

Цитата
dadd написал:
а вообще время для покупки не самое удачное.
Радиола ламповая за 250 евро уходит.
:D ...В нашей стране - всегда неудачные времена . Если ждать удачных - можно не дожить до того чудесного дня  ;)  ....Такая вот она , наша страна .... А поскольку Родину не выбирают - то и не  хрен ждать чудесных дней ,  а просто жить сейчас , покупать технику и получать кайф от музыки  ...Пока ласты не склеятся  :laughter:   ......  

Цитата
Ребята на самом дPhilips Kuznetsov написал:
Цитата
Mfri   написал:
ой! тока на барахолке затарится..... вертушка 10 евро, усь 15 евро, колонки 10-15 евро, на остальное купить винила по 1-2 евро....
Ребята а на самом деле что можно взять. Дуалы новые есть же по 200 евро как и усилки за те же деньги и небольшие колонки. Вопрос что взять? я не претендую на идеальное звучание и тд. Мне просто нужен вариант оптимальный слушать пластинки дома за мой бюджет.

Цитата
Mfri написал:
Цитата
Ребята на самом дPhilips Kuznetsov   написал:
Цитата
Mfri   написал:
Ребята а на самом деле что можно взять. Дуалы новые есть же по 200 евро как и усилки за те же деньги и небольшие колонки. Вопрос что взять? я не претендую на идеальное звучание и тд. Мне просто нужен вариант оптимальный слушать пластинки дома за мой бюджет.
вы размер комнаты хотя бы укажите,а то может 50 кв.м Вам надо озвучить... И желательно муз предпочтения  
Изменено: vsdh - 04-12-2015 01:08:37

Цитата
vsdh написал:
вы размер комнаты хотя бы укажите,а то может 50 кв.м Вам надо озвучить... И желательно муз предпочтения
какой там размер комнаты и муз.предпочтения - бюджет 500 евро - НА ВСЁ ......При таком бюджете - придется брать что попадется  

Цитата
Mfri написал:
Дуалы новые есть же по 200 евро как и усилки за те же деньги и небольшие колонки.
Я с трудом себе представляю - КАК будут звучать теперешние колонки и усилок за 200 евро .....Судя по тому китайскому говну , что сейчас пихают в НОВЫЕ более дорогие ресиверы и усилки - даже страшно подумать .....

Не знаю на счёт вертака,но винтажные усь с колонками можно взять из немецко-европейского  аудиопрома
Изменено: vsdh - 04-12-2015 01:17:29
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)