Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Форумчане! Прошу конкретного совета!, Какую голову купить для Systemdek IIX + тонарм RB 250

Денег не много, до 12000 рублей. Весь мой винил б/у английский и американский, но в хорошем состоянии, Слушаю только джаз в разных составах.
Более точно формулирую:  хочу узнать у опытных аудиофилов, какая голова лучше всего "читает" именно б/у джазовый винил.
Копить и покупать иглу за большее деньги возможности нет и обсуждать это не хочу.  
Изменено: Barens tone - 06-01-2016 16:58:52

Цитата
Barens tone написал:
Денег не много, до 12000 рублей. Весь мой винил б/у английский и американский, но в хорошем состоянии, Слушаю только джаз в разных составах.
Более точно формулирую:  хочу узнать у опытных аудиофилов, какая голова лучше всего "читает" именно б/у джазовый винил.
Копить и покупать иглу за большее деньги возможности нет и обсуждать это не хочу.
Всё зависит от того,на чём эта голова будет стоять,к чему всё это дело подключатся и чем усиливаться,а так же какая акустика,всё это дело будет пытаться воспроизвести.Иначе не видно смысла и конкретики в обсуждении данного вопроса.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Barens tone написал:
хочу узнать у опытных аудиофилов
А это кто такие?

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Barens tone   написал:
Всё зависит от того,на чём эта голова будет стоять,к чему всё это дело подключатся и чем усиливаться,а так же какая акустика,всё это дело будет пытаться воспроизвести.Иначе не видно смысла и конкретики в обсуждении данного вопроса.
​Ух, верно.
Забыл дописать:
Systemdek IIX
тонарм RB 250
Yamaha A-500
Dali 104

:) По всему что дальше тонарма,  я бы предположил, что хозяин системы слушает Даяну Кролл на КД а не аутентичный джазовый винил

Цитата
Barens tone написал:
Yamaha A-500
Dali 104
Действительно...Тогда наверное всё равно что..:(

Усилитель,никуда не годится.

Колонки для озвучивания домашнего видео.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Barens tone   написал:
Yamaha A-500
Dali 104
Действительно...Тогда наверное всё равно что..

Усилитель,никуда не годится.

Колонки для озвучивания домашнего видео.
Демоны:)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Демоны:)
https://www.youtube.com/watch?v=ZBuWas0skhk

Мой рецепт кайфа такой:

АС SONAB ОA5 - 300-500 евро,
ламповый усилитель Braun 60 - 600-700 евро,
ламповый фонокорректор Васильич - 180 евро
и к этому голову подходящую к тонарму не знаю его резонанс , возможно:  
Shure 101- 80  евро или Shure V15 -150-180 евро.

Вот эта будет ДЖАССС :cheers:

Транзисторный вариант:

АС JBL 75 Menuet 600-1000 евро,
германиевый ресивер Teleton 602 -  100-200 евро,
германиевый фонокорректор Dual -  80 -100 евро
и к этому голову _подходящую к тонарму,  не знаю его резонанс , возможно :  
Elac 244 80-100  евро или Elac 344 120- 150 евро.
Изменено: Дуалист ... - 07-01-2016 00:40:10

:) Вот, иностранные  звуколюбы сходу используют мои рекомендации

http://flickrhivemind.net/blackmagic.cgi?id=2950647987&url=http%3A%2F%2Fflickrhivemind.net%2FTags%2F...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)