Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Картридж головка вставка стилус empire 2200 xe/III, прошу совет

Цитата
vs music  пишет:
Вот такие настройки корректора - как раз свидельствуют о заметном ВЧ-резонансе в картридже . Можно ещё эвалайзером начать ВЧ вырезать , или бас подправлять - это тоже увлекательно
Все таки не нужные такие сложности.
Лучше уж по старинке: напильником! :laughter:

Цитата
vs music  пишет:
Вот такие настройки корректора - как раз свидельствуют о заметном ВЧ-резонансе в картридже
.
Виктор, помнится ты говорил, что у Эмпайра в этом смысле такая же беда, только в обратную сторону. У него явно проблемы с недостатком ВЧ. И с ним тоже нужна регулировка на корректоре.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 03-12-2016 14:49:27

Дмитрий, я читал, не волнуйтесь.
Но что есть то есть, точнее, пока нету регулировки по входному сопротивлению. Надеюсь, скоро будет  :)  Тогда выполню все Ваши рекомендации и прослушаю еще не один раз. Продавать уж, извините, не буду - не в моих правилах. Пока просто написал свое поверхностное мнение об этой голове. Возможно, зря гоню, но я предупредил, что все сугубо ИМХО. Вам желаю твердой руки - все-таки сверлить трубку тонарма тяжеловато будет. Надеюсь, Акутекс того стоит :)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Был у меня такой пикеринг-гадость редкая.  

В чём выражается "гадость"..? Звона нет?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Насчет звука атэшек не согласен. Скорее всего у кого-то с корректорами косяки.

Ну да..И с несколькими парами колонок,с десятком усилителей и вертаков..:)) А так же у подавляющего большинства населения..Головы АТ,прекрасно подходят что бы избавиться от говённой вертушки,абсолютно не звучащей.Подзынькает там чё нить пару минут,пипа всё громко и звонко..:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:Подзынькает там чё нить пару минут,пипа всё громко и звонко.. )
Звенит, звенит знатно.;) Возможно тут тоже поможет корректор с регулировками. Теперь уж я это не проверю. Продал я свою AT.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
венит, звенит знатно.;) Возможно тут тоже поможет корректор с регулировками.  

Они действительно прягут ухи,поможет только удаление ВЧ динамиков из АС,или частичная потеря слуха..:) А лучше вообще их не покупать,выброшенные деньги.

Цитата
Andr039  пишет:
Вам желаю твердой руки - все-таки сверлить трубку тонарма тяжеловато будет. Надеюсь, Акутекс того стоит  
СтОит, CтОит.:) Но со сверлением, это только в отдалённой и фантазийной перспективе.:)
Проще конечно сделать всё гораздо проще: купить отличный, прямоприводный стол и к нему  лёгкий тонарм на ибэе. Но там цена вопроса получается уже в районе 100 тыр.;)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
В чём выражается "гадость"..? Звона нет?  
Детальность на нуле. Бесформенный низ. Звенит, но медь не медь, а люминий.

Цитата
Сергей Сергей пишет:

поможет только удаление ВЧ динамиков из АС
Представляете, а я слушаю только шириком, без высокочастотника (купил уже давно Джаблевский 2405, но все не поставлю) и мне от звонкости некомфортно  :)
Даже боюсь представить, что будет с высокочастотником  :D
Пока не включу корректор с регулировкой входного сопротивления, акутекс не буду оценивать по звучанию при подключенном высокочастотнике. А то не честно по отношению к нему будет :)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Детальность на нуле.  

Всё в порядке,у меня по крайней мере."Детальность"..Офигительное слово,если взять к примеру журнал "Аудио Магазин" или "Стерео & Видео",год так за 98,так там слово "детальность",на каждой странице,раз по сорок повторяется..:) А так же "эшелонирование сцены" вглубь,вниз и вверх..:)) Недавно попали мне в руки парочка,читаешь как рассказы М.Зощенко.Весело..:)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Бесформенный низ.

Ещё забавнее..:))

Цитата
Сергей С**** пишет:
Звенит, но медь не медь, а люминий.

Воще п...ц..:))

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)