Приветствую!
Есть старая вертушка Феникс 006, была в комплекте с стереокомплексом Феникс 005, всё это очень раритетное и винтажное, в свое время комплект стоил 3000 рублей, но купить даже за деньги было нереально. Но у меня родители всё-таки нашли и купили
Вот в наследство досталась данная вертушка, я винил не слушаю, не знаю что с ней делать. Погуглив, я увидел, что это советский клон Техникса серии SL, но всё ли там сдули или только тонарм, я не знаю. Да и про сам Феникс 006 почти нет инфы, разве что вертушка крутая, пишут любители допотопной советской ломающейся аппаратуры. Поэтому хочу спросить у знающих людей, действительно ли это интересный проигрыватель или нет, если продавать, то по какой цене? Была мысль оставить себе, просто чтобы иногда поставить старую пластинку и понастольгировать. Спасибо заранее.
Есть старая вертушка Феникс 006, была в комплекте с стереокомплексом Феникс 005, всё это очень раритетное и винтажное, в свое время комплект стоил 3000 рублей, но купить даже за деньги было нереально. Но у меня родители всё-таки нашли и купили