Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.

О винилах, производителях и записи

Цитата
Dima  пишет:
Только FLAC бесплатно, а винил - 2000-2500 р.

тогда нафига вам винил?  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Евгений242  пишет:
Кто подскажет, есть ли в Москве какие-то барахолки винилов ну или продавцы, которые не ломают цены?

Как вам правильно ответили, я уже заводил подобную тему

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic80885/
К сожалению, в Москве дешевых пластинок нет. На барахолках нашел только шлак и маленький выбор. Поэтому либо Питер, либо мешок с авито.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Dima  пишет:

тогда нафига вам винил?    

Фетиш ))
У меня всего один альбом Депеш Мод, сравнить-то надо было )

А коллизия здесь такая - на компе полно музыки, но она не имеет ценности, т.к. легко доступна и ее слушать не очень хочется, а на виниле почему-то хочется...
Психология. Не более.
Изменено: Dima - 19-06-2016 12:03:23

Цитата
dadd  пишет:
стало понятно, что моя гзм055 никогда не будет играть также.
А я давно намекал - что ГэЗэМэ-055( 155 ) - играет не так как её прототип - Оrtofon VMS-20 ... :D  Вообще - даже АТ-95 звучит интереснее , чем эта 055-я . Есть много интересных картриджей даже не дорогих , на которые стоит заменить 055-ю .....Звук 055-й - скушный и невыразительный . Я пользовался в перестроечные годы и 055й и 155й  .....
Изменено: vs music - 19-06-2016 12:13:17

Цитата
Dima  пишет:
А коллизия здесь такая - на компе полно музыки, но она не имеет ценности, т.к. легко доступна и ее слушать не очень хочется, а на виниле почему-то хочется...
Психология. Не более.
;) Это совсем не психология -  на виниловой вертушке с удовольствием слушаются даже те пластинки , которые нередки и стоят совсем недорого ( 100 - 500 руб ) . Это факт и от него никуда не деться  :) ....А файлы с этими записями так и лежат на жестком диске невостребованные ....

Цитата
dadd  пишет:
надо найти хоть какого-то продавца  

Согласен, хорошо иметь продавца, которому доверяешь. Так я нашёл продавца в Японии(eBay) и покупаю только у него.

Цитата
Dima  пишет:
Поэтому либо Питер

В Питере отбили охоту покупать. Редкое хамство, хотя я уже и не удивляюсь :(

Цитата
Dima  пишет:
Вчера Виолатор слушал на виниле. Удовольствие получил.
Сегодня поставил его же на СD и FLAC и...тоже удовольствие получил))

Так вот и я - о том же толкую.  :)  Качайте Флаки бесплатно и будет Вам счастье. Нафига нужно эти "винилы" (Тьфу ты... Слово то какое...)

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Согласен, хорошо иметь продавца, которому доверяешь. Так я нашёл продавца в Японии(eBay) и покупаю только у него.  
Хороший  прод, зачастую, как свежая  рыба...
Долго не храница.
Тока  поймал а  она  уже пахнет. :laughter:

да немцы такие же ,
только они в спину плюют из чувства самосохранения, а наши прямо в лицо и без всякого повода.
у меня тоже знакомые приезжают из Германии и офигевают от нашей злобы.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
   Цитата      Кот Матроскин  пишет:
Хороший  прод, зачастую, как свежая  рыба...
Долго не храница.
Тока  поймал а  она  уже пахнет.  

больше трёх лет без проблем. Пока доволен
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)