Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 След.

О винилах, производителях и записи

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Я не знаю, чем это объяснить, но когда пишу хорошей перьевой чернильной ручкой, у меня почерк становится гораздо лучше.  
При большом желании обьяснить можно. Например тем, что перо чувствительно к нажиму, а шарик - нет. А может стоить обратиться к гусиному перу при свечах, тогда может еще и вдохновение придет.  :) Что касается почерка ... Это кому-то сейчас надо? Когда каждый первый сейчас печатает, а каждый второй - малограмотный.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Аналогично, механической камерой на пленку у меня получилось гораздо больше очень хороших кадров, чем снятых цифровой. :)

Ну это вопрос оптики, пленки, кто проявлял и т.д. "Хорошие" кадры, в первую очередь, - интересные кадры. Если они никакие, то и пленка не поможет.

А к предмету о том, что вчерашние технологии были лучше, так это вопрос взгляда. Предлагаю вспомнить как зубы сверлили тихоходной бормашиной и задницу подтирали газетой "Правда" ...
Изменено: AVIS - 20-06-2016 12:06:08

Цитата
AVIS  пишет:
Что касается почерка ... Это кому-то сейчас надо? Когда каждый первый сейчас печатает, а каждый второй - малограмотный.
Для меня - важно. Я в некоторой степени не просто грамматический нацист. Когда читаю неграмотный текст, рука тянется за парабеллумом  :) Но я еще страдаю и от чтения косноязычных текстов, от неаккуратной верстки и от небрежного почерка. Тут уже хочется пострелять из шестиствольного крупнокалиберного пулемета.  :)

Цитата
AVIS  пишет:
"Хорошие" кадры, в первую очередь, - интересные кадры. Если они никакие, то и пленка не поможет.
Безусловно!
Но я для себя объясняю еще и тем, что на цифре психологически легче нажать кнопку. А с пленкой - лишний раз подумаешь, прежде чем нажать.

Цитата
AVIS  пишет:
А к предмету о том, что вчерашние технологии были лучше, так это вопрос взгляда. Предлагаю вспомнить как зубы сверлили тихоходной бормашиной и задницу подтирали газетой "Правда" ...
Да я-то как раз сторонник прогресса. Просто с возрастом все уравновесилось естественным консерватизмом.  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Я в некоторой степени ...

Полностью согласен. Одобряю и поддерживаю.   :cheers:

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Да я-то как раз сторонник прогресса. Просто с возрастом все уравновесилось естественным консерватизмом.
Да на все вопросы, уже ответили не раз. Прогресс важен для науки и инновации, а цифровые технологии, просто незаменимы для военных и полётов в космос. Человек, же, слава Всевышнему, каким был таким и остался, за редкими мутациями и для такого несовершенного создания, как раз и нужна скрипка Страдивари, а все гаджеты (какое мерзкое слово), направленные на то чтобы слушать музыку, коленкой или задницей, предназначены только для выкачивания денег из лохов. Отсюда, такое отрицательное общественное мнение, люди всё это чувствуют, как говориться, пятой точкой.
Кстати, про газету Правда, два слова. Всё к тому идёт, что скоро подтираться газетой от Жиропенса или Едроса, будут только олигархи, а остальные сочтут за благо простой лопух, выросший в наших неухоженных городах. Так что прогресс, дело такое субъективное. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя, блин, когда ты поймешь что тебя никто не читает :(

Цитата
*** Деточкин пишет:
Изя, блин, когда ты поймешь что тебя никто не читает
Только что его прочитал, а что такое?
ЗЫ правда отмечу раньше следовал вывод что Обама и пиндосы виноваты, сейчас он этого не пишет)
Изменено: artem.metropolis - 20-06-2016 16:45:17

Цитата
artem.metropolis  пишет:
ЗЫ правда отмечу раньше
Точно, Изя полезный, он как газета Правда.  :)
Изменено: AVIS - 20-06-2016 17:19:14

Цитата
*** Деточкин пишет:
Изя, блин, когда ты поймешь что тебя никто не читает  
Почему, кто-то ж умеет читать. :o
Цитата
artem.metropolis  пишет:
раньше следовал вывод что Обама и пиндосы виноваты, сейчас он этого не пишет)
Виноват падла по прежнему, только я расширил список, вместе с Обамой и Володя подтянулся, упырь. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Прогресс важен для науки ...Человек, же, слава Всевышнему, каким был таким и остался... а все гаджеты (какое мерзкое слово), направленные на то чтобы ...
Не всё так однозначно. Патефоны же мы не слушаем. И новодельные вертушки не всех устраивают. Ламповые телевизоры тоже канули в лету.
Я к тому, что одно другому не мешает. Мясорубка - тоже гаджет. Кому нравиться ручная, а кому электрическая.
Главное - не приборы, а разум, с помощью которого мы их себе подбираем.
А что касается инноваций. Вот что бы мы без Интернета делали? И компьютеров?
Но кому-то комп нужен для созидания, кому-то для общения (как мы, например), а кто-то время за ним убивает - монстров мочит.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
AVIS  пишет:
Изя полезный, он как газета Правда

:cheers:  Пять баллов!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)