Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Японские издания DP "Machine Head", Сравнение японских изданий Deep Purple Machine Head

Приветствую всех знатоков!

Переиздание этого диска на Rhino или на Варнер Броз (а также из более последних - якобы на Purple Records, а на самом деле - Back to Black) купить как-то рука не поднялась, но купил все же японский (P-6507W, Warner - Pioneer Corporation).

В принципе, запись не особо понравилась, ну да ладно - с виду новый, вкладки, ОБИ и пр.

И тут у того же продавца появились более ранние издания (1976 и 1979 гг. издания). В частности, 1976 г. (P-10130W).

Вот он заиграл так, как бы меня вполне устроило - ровно, фактурно, с хорошим басом и пр. Увы, на нем есть две царапины.

ПО сравнению с ним издание 1981 г. звучит плоско, записано с перегрузкой и задиром по верхам (включая голос - Pictures of Home вообще слушать невозможно.

Предвидя возможные вопросы, оригиналы (или близкие к ним издания) стоят еще дороже и далеко не новые по состоянию.

Кто может прокомментировать эти два издания?

Извиняюсь, а сколько Вы потратили на все перечисленные издания? :o

А за сколько хотите теперь их продать?

Не понимаю, почему всех тянет на узкоглазых? Ну, ладно если японские италопрог, какой-нибудь, оригиналы не поднять, а япы есть по адекватным ценам. Но машинов хэд, то навалом английских, и оригиналы вполне доступны. А звук у A-1U/B-1U  непревзойдённый. :sing:
Изменено: Сергей К Коршунов - 13-08-2016 10:49:19

Цитата
Alexander Family пишет:
Переиздание этого диска на Rhino

А вот и зря. :) Оно аналоговое (правда с американской копии мастера) и звучит лучше ваших японцев. :o
Изменено: Vinyl Lover - 13-08-2016 10:52:22

Продолжение следует :clinic:

Цитата
Вадим  пишет:
Продолжение следует  
С нетерпением ждёмс. Как ты не скажешь, готовлю пиво, чипсы. :D

Цитата
Вадим  пишет:
Извиняюсь, а сколько Вы потратили на все перечисленные издания?  

Вадим, я издание 1976 г. взял на прослушку, ничего не платил.

Кстати, на другой технике приоритеты по качеству поменялись на 180 град. И разница окзалась на столь велика.

Цитата
Vinyl Lover пишет:

Цитата  

Alexander Family пишет:
Переиздание этого диска на Rhino
А вот и зря.   Оно аналоговое (правда с американской копии мастера) и звучит лучше ваших японцев.  

Вполне возможно, но именно на этом форуме их ругали... Сам не слышал, сказать не могу.

Я не исключаю, что и на Back to Black (пишут, что с мастер-лент писали) 2015 г. издания звучит лучше или не хуже японских. Но ведь "новоделы" брать считается "некошерным"? В приличную компанию могут не пустить?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А за сколько хотите теперь их продать?

Зачем продавать? Один верну обратно (поскольку взял на прослушку), а другой или оставлю, или поменяю на что-нибудь...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)