Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Цитата
Константин Прутков написал:
дасвиданя

Да прощай, неудачник!  :D  

Цитата
Александер написал:
Может и за отделку.
Со стразами это уже перебор . Но если честно,  не готов покупать себе  аппаратуру , пусть даже нормально звучащую, исполненную на базе посылочного ящика, что я и вижу у большинства самодельщиков.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
E.S. написал:
Скопировать и собрать убожество и объявить себя гуру от аудио
Ну, вы бы поделились, что используете в своей домашней системе. Корректор, проигрыватель.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Игорь Кулько написал:
Но если честно,  не готов покупать себе  аппаратуру , пусть даже нормально звучащую, исполненную на базе посылочного ящика
После длительного владения проигрывателем Ленко возникло отвращение ко всему грубо сколоченному?  ;)
Пионер-70 в лаке, знамо дело, сильно лучше посылочной коробки от швейцарцев.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
проигрыватель
электроника -018, правда у приятеля  

Цитата
Владимир Даниленко написал:
Цитата
проигрыватель
 электроника -018, правда у приятеля  
Ты хоть смайлики ставь.  

Такой несдержанный торгаш Прутков.
Абсолютно не понимает, что у людей иные стремления, нежели копаться в дерьме типа его списанного корректора!
Ветка ведь не создана для бахвальства и пиздобольства бестолковых торгашей! Похвалил - хватит, знай меру! И знай, что есть люди, которые ищут более качественный звук нежели в поделке за 15000.
Ну, Прутков, всех ведь, в твоей манере, на хуй не пошлёшь и не всем нужно то, чем ты торгуешь, поэтому перестань пиарить свою поделку и ставить самому себе плюсы! Это жалко и смешно.

Что касается "слушал и на чём", то да - я хотел приобрести на пробу. Потом подумал - а зачем собственно мне тратить материальные ресурсы на незнамо что?
Поинтересовался у тех кто здесь есть и кто уже имел/имеет данный корректор - ответили, что на чирик-пятнашку вполне звучит. Спросил как в сравнении хотя бы с EAR834Р - покрутили у виска, сказав что пресловутый и достаточно убогий EAR заметно лучше.
Ну и зачем мне нужна эта поделка на пробу? Только выброс денег...

Про 20000-30000 рублей - так в приличном корректоре лампы дороже обойдутся. А по моему скромному мнению корректор должен быть только ламповым и никаким другим. Ну это моё IMHO и я его никому не навязываю.  

Цитата
Пионер-70 в лаке, знамо дело, сильно лучше посылочной коробки от швейцарцев.
Да полностью согласен, Если не изменяет память, корпус у YAMAHA GT750 тоже без заусениц.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
E.S. написал:

Абсолютно не понимает, что у людей иные стремления, нежели копаться в дерьме типа его  списанного  корректора!
Не слышал как звучит. но осуждаю. Пацаны слушали, им не понравилось. Нормальный такой подход. :D  

Цитата
E.S. написал:

Про 20000-30000 рублей - так в приличном корректоре лампы дороже обойдутся.
Там нет ламп.  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)