Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Цитата
E.S. написал:
Ну и зачем мне нужна эта поделка на пробу? Только выброс денег...
из выше сказанного можно сделать вывод , что у Вас ни вертушки , ни корректора (вообще  никакого ) - в наличии не имеется ...Но зато что то тянет в виниловую ветку  :D ....
Изменено: vs music - 05-01-2019 20:31:35

Парни, маты то зачем. И так этой заразы везде полно. Зачем ещё и  тут распространять .

Цитата
Игорь Кулько написал:
корпус у YAMAHA GT750 тоже без заусениц
Пионер-70 покрасивше будет  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Александер написал:
Пацаны слушали, им не понравилось.
А у пацанов-то  и вертушка есть редкая - сделанная  по спецзаказу - 018-я модель .... И они пускают на неё посмотреть иногда , и за послушать - денег не берут  :D  

Цитата
Gaudi написал:
Парни, маты то зачем.
Так, вроде, для гашения всяких резонансов :laughter:  

Цитата
Владимир Даниленко написал:
электроника -018, правда у приятеля  
Осуждаю!
И "аппарат", и приятеля  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
vs music написал:
 А у пацанов-то  и вертушка есть редкая - сделанная  по спецзаказу - 018-я модель ....
Это да, сверх секретная разработка. Не каждому дано увидеть. :D  

Цитата
vs music написал:
 А у пацанов-то  и вертушка есть редкая - сделанная  по спецзаказу - 018-я модель ....
Из всех Электроник, индекс -18, был у калькулятора и видеомагнитофона.  :D  

Цитата
Александер написал:
Из всех Электроник, индекс -18, был у калькулятора и видеомагнитофона.
Для чётких  пацанов и вертушки делали с этим индексом .... :)  
Изменено: vs music - 05-01-2019 20:43:09

Цитата
Александер написал:
А у пацанов-то  и вертушка есть редкая

Не понимаю - что смешного? У человека есть проигрыватель Электроника 017. Менять он его не собирается, ввиду малого интереса к грамзаписи. В этом наши с ним мнения полностью расходятся.
Остальной комплект аппаратуры по стоимости не достижим для большинства участников этой ветки.
Полагаю, что большинство смеющихся ни ухом ни рылом не имели и не будут иметь отношения к аудио-аппаратуре подобного уровня. Зато, как водится, судить каждый горазд.
Далее-то что?
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)