Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 283 След.

Фонокорректоры,которые мы выбираем, Делимся опытом,впечатлениями об корректорах которые имелись/имеются в ваших системах

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Пионер-70 покрасивше будет  
A то
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Gaudi написал:
Условно, конечно можно разделить на "уровни".(Ценовые уровни.). 70 - 100 тысяч руб - начальный.500-700 тыс руб - средний полтора ляма - высокий
всё что  выше  полутора ляма - прим "высокий конец".

Изменено: Gaudi  - 05-01-2019      18:20:48
Дмитрий Анатольевич, ну что Вы прячетесь за именем архитектора, который даже один собор достроить не смог. И как соизмеряются озвученные Вами  ценники с Вашим же советом" денег нет, но  вы держитесь "?
ЗЫ. Как теперь жить пенсионеру/ меломану, имея фонокорректор всего за 60 тыр. и головку звукоснимателя за 20
Далой алкоголиков от винила

Цитата
E.S. написал:
У меня был EAR, было много приличных вертушек и сейчас есть
Что есть-то?
Вертушка без отдельного корректора? Встроенным в усилитель пользуетесь?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
E.S. написал:
Что касается собственника этого пластмассового советского недоразумения, то моя ошибка в индексе модели не имеет к нему совершенно никакого отношения.
Корпус у 017-й Электроники - как раз был металлический . Благодаря чему она и весила около 10 кг .... В связи с этим - у меня вообще есть большие сомнения по поводу всего остального , что Вы тут пишете ....
Изменено: vs music - 06-01-2019 00:35:55

Цитата
E.S. написал:

Я так понял, что вы большой спец язвить, говорить глупости и рассуждать о том в чём совершенно ничего не понимаете!
А вот Хамить не надо. Пёрлы здесь выдаёте Вы. Не забывайте, что зашли на технический форум. Поэтому впредь не путайте название моделей. Если не втерпёж здесь отметиться, хотя бы почитайте в интернете о том, чего у Вас никогда не было, а лучше помолчите.
Цитата
E.S. написал:
А у вас что - одни пластинки на одном корректоре звучат лучше, а на другом хуже?
Уже после этого, можно заканчивать разговор. Следуя Вашей логике, все корректоры звучат одинаково. :o
Константин Вам дорогу указал, Счастливого пути!  :D  

Коль ветка о фонокорректорах, то расскажу о Thorens TEP302. Верхний в их модельном ряду. Цена в лабазах от 120 до 160 тыс.р. Купил я сей девайс за совсем другие деньги. Образца 2013 г. Искал отзывы реальных пользователей и не нашел. Поэтому оставлю свой.
Корпус. Это нечто. Внутри обычный алюминиевый уголок из магазинов OBI, ЛеруаМерлен и т.п. На весь фонокорректор ушло алюминия примерно на 500.00 р. Передняя и задняя панель - бронза гальванированная полированная.  Верх и низ анодированный алюминий с вентиляционной решеткой с надписью THORENS. Ну и две деревяшки, сосна окрашенная.  RCA  разъемы VBT.
Плато, одно, весьма скромно наполненное. Внизу есть переключатели для настройки как для ММ (емкость), так и для МС (сопротивление) голов.  В паспорте соответственно все описано. Блок питания внешний. Кабель питания припаян сразу на плато. Питание +/- 22 V, т.е. со средней точкой.
Разобрал я его, т.к. провод плюсовой был оторван от плато. Пришлось припаять, вопрос фигня.
Но посмотрев внутренности, думаю, за что такие деньги. Дедушка Thorens пишет, что все собрано из офигенно подобранных высококачественных элементов. Если сравнивать по насышенности, c весьма популярным винтажным Luxman E03, то Thorens рядом не стоял. В паспорте вранье про вес. Написано 3 кг, в реальности  2,5 кг.  
Ну думаю, как же он играет. И вот тут не было разочарования. Играет эта штука замечательно. Все есть, ВЧ спектр шикарно отыгрывает,  откуда то низ берется. при такой  простоте. Глубина, ширина сцены есть, при том, что у меня акустика по ширине 4 м, и от стены 0,5. На ММ головах вообще не шумит, только на максимуме услышал тихим фоном радиосигнал. На МС фоновый шум появился на 14.00. Но это уже слишком громко.  
Пробовал на тонарме Saec 407/23   c  ММ AT25   МС DL305.
Вывод. Классный фонокорректор, но явно цена завышена за бренд. Доведется купить за меньшие деньги - рекомендую.
Изменено: Сергей Мальцев - 06-01-2019 19:07:19

Цитата
E.S. написал:
Что касается собственника этого пластмассового советского недоразумения
Это Вы не в теме немного)))) Аппарат вполне играющий на уровне $400 имортных. ;)
Головку конечно желательно импортную поставить)))) Ну и настроить правильно с фонокорректором, чего мало кто делает...

Цитата
vs music написал:
Благодаря чему она и весила около 10 кг ....
Там диск 2кг один...

Цитата
Александер написал:
Из всех Электроник, индекс -18, был у калькулятора и видеомагнитофона
:laughter:  МК-18 и ВМ-18. И между ними лет 18...
Изменено: Veschii Oleg - 06-01-2019 19:44:20

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Александер написал:
Из всех Электроник, индекс -18, был у калькулятора и видеомагнитофона
   МК-18 и ВМ-18. И между ними лет 18...
Магия чисел  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 283 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)