Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Pro-Ject достал - наводки на провода к картриджу, следовательно фон: низко и высокочастотный., Кто-нибудь экранировал их? Как?

Ну пусть хоть попробует - тут даже паяльник брать не надо :D

Цитата
Дмитрий  пишет:
тут даже паяльник брать не надо  
да у него он есть ....

Цитата
Дмитрий  пишет:
Как вариант - попробовать откинуть провод заземления вертушки от корректора. Если головка заземлена через один из выходов и при этом гальванически соединена с шеллом и армом, то может быть земляная петля
Вообще не вариант, при отклбчении заземления вертушки от корректора, стоит гул такой... ну, такой, какой и должен быть при этом.

Цитата
vs music  пишет:
на эти проджектты обычно ставились недорогие ортофоны ОМ-серии . Они с пластмассовым корпусом - вряд ли земляная петля будет ....
Да, изначально стоял ортофон, кстати, оказавшийся тоже бракованным... Сейчас там шур 97, всё совершенно одинаково как и в случае с ортофоном.

Зафоткал всё это дело, сейчас выкладывать буду  :confuse:

Цитата
Riff Al пишет:
Под этой крышкой фольгированый картон, к которому прикреплён провод и он тоже садится на земляной.  
а это соединение фольгированного экрана с землёй вертушки - надёжное ?  Если только методом прижима - может быть засада в этом .....

Во всей красе!

Так сказать, платтер...

Досочка.

Цитата
Riff Al пишет:
Досочка.  
Красивый  цвет! ;)

Собственно, источник проблемы - именно в этом месте начинает фонить больше, при поднесении руки и вплоть до полного исчезновения фона, когда я обмотал этот узел фольгой и заземлил её.
Кстати, виден винт заземления тонарма.

Дырка. Просто дырка. Шахтой я это отверстие никак не могу...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)