| Цитата | ||
|---|---|---|
vs music пишет:
|
Третья задумка была накрутить поверх тонкий провод - оказалось сложнее, чем всё предыдущее. Наверное остановлюсь на втором варианте.
Ну и естественно, непременно заземлить экран.
|
11-09-2016 22:30:35
|
|||||
|
|
|
|
12-09-2016 10:41:21
Дело в конкретном экземпляре, бракованные вещи меняют на исправные, если вертушка куплена новой. У меня ещё более простая модель, Elemental, работает уже почти год без проблем.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
|
|
|
|
|
|
12-09-2016 11:46:10
|
|||
|
|
|
|
12-09-2016 13:07:36
Я бы не стал его лечить. Продать лучше. Ну или выкинуть или сделать из него настенные часы. Цвет феррари, качество запорожца.
Изменено: - 12-09-2016 13:08:56
|
|||||
|
|
|
|
12-09-2016 16:44:14
Суть не в бракованном экземпляре. Суть в том, что я смотрю на эту штуку и диву даюсь от примитивности конструкции. В моей жизни было порядка 50, а то и больше проигрывателей, подобное я вижу впервые. Точнее сказать, на картинках видел и даже не столь удручало, но когда оказываешься виз-а-ви с этой штукой, то удивлению нет предела. Одна шахта и выключатель чего стоят...
Проигрыватель не мой. Друг, кому он принадлежит, эту тему читает. Он даже порывался его продать, и я даже ему не советовал... Пока проигрыватель не оказался у меня дома, и я получил возможность его рассмотреть и ощупать. Продавать его - стыдно. То что производитель так обманывает клиента - это на его совести. Но моя бы совесть не позволила его продавать. По меньшей мере в таком состоянии. Выкинуть - вполне реально, но товарищ, его купивший, в виниле новичок. Думаю, заэкранирую, пусть пока послушает, потом купит что-то другое и однозначно винтажное. Про цвет феррари и качество запорожца - в точку. Хотя, я бы сравнил по уровню сложности даже не с запорожцем, а детским самокатом. Интересно, какова себестоимость этого проигрывателя? |
|||||||
|
|
|
|
12-09-2016 16:59:28
|
|||
|
|
|
|
12-09-2016 17:09:45
Сдать это говно можно ли назад?
|
|
|
|
|
|
12-09-2016 17:14:47
|
|||
|
|
|
|
12-09-2016 17:16:12
Совсем недавно был пациент - играют оба канала, но с фоном, усиливающимся при поднесении руки к шеллу. Причина - плохой контакт в разъеме шелла. Пациент - не советский. Ничего не напоминает?
|
||||
|
|
|
|||