Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Pro-Ject достал - наводки на провода к картриджу, следовательно фон: низко и высокочастотный., Кто-нибудь экранировал их? Как?

Цитата
Riff Al пишет:
Дырка. Просто дырка. Шахтой я это отверстие никак не могу...

НанАтехнологии в действии:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
НанАтехнологии в действии:)
А чего там должно быть то? Стальной стакан и бронзовая втулка в нем - классика жанра. На старых Торах, например, так же сделано

Почему бы не проверить, что именно является источником проблем? Картридж воткнуть погонять на др вертушке, или на эту вертушку воткнуть другой картридж, как он себя поведет на ней?

Цитата
Дмитрий  пишет:
Стальной стакан и бронзовая втулка

Ну если это "стакан" и бронзовая "втулка", то вопросов нет.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 12-09-2016 18:09:37

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Ну если это "стакан" и бронзовая "втулка", то вопросов нет
А если целиком из бронзы - тоже хорошо. На материалах не экономили :laughter:

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Почему бы не проверить, что именно является источником проблем? Картридж воткнуть погонять на др вертушке, или на эту вертушку воткнуть другой картридж, как он себя поведет на ней?
Дак меняли уже. Штатный Ортофон ОМ5 на Шур97. Та же хрень вроде как.

-65 дБ это еще не все, оказывается. Коэффициент детонации 0,25%. На уровне 2-го класса по  ГОСТу. Бесподобно :o

Цитата
Riff Al пишет:
Сейчас присутствует постоянно фон в виде зззззз, а при поднесении руки что-то типа ууу (в обоих каналах).

Думаю, что simple_t прав. Описание симптома стопроцентно подходит под плохой контакт картриджа. Именно так. Земляной провод ту не причем, не надо его трогать.

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Цитата
simple_t  пишет:
Цитата
artem.metropolis  пишет:

Дак меняли уже. Штатный Ортофон ОМ5 на Шур97. Та же хрень вроде как.

Да не в картриджах дело. Ну просто поверьте... Как говорится, не первый раз замужем  :D
Пускай там хоть самый наиплохонький картридж будет - фонить не должно.
Рассказывать весь процесс проверки всего и вся просто лень.
Объективно - всё в порядке. На практике - фонит.

Цитата
Riff Al пишет:
Да не в картриджах дело.
Причем здесь картриджи??? Я говорю про контакт. Где точно не глядя сказать нельзя. Видел я такой эффект. Нужно проверять всю цепочку и не прозванивать, а мерить. Project конечно дерьмо распоследнее, но никаких гудений при поднесении руки быть не должно. Не надо приписывать ему то, что ему не присуще.

Цитата
Riff Al пишет:
Как говорится, не первый раз замужем :D
Тогда и вопросы задавать не нужно. :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)