| Цитата |
|---|
| Riff Al пишет: Теперь буду с корректором возиться... |
Значит балкон покамест отменяется:)
|
13-09-2016 02:27:08
Значит балкон покамест отменяется:) |
|||
|
|
|
|
13-09-2016 04:35:24
Корректор исправил тоже.
Всё что могу пока сказать - Pro-Ject мастера покраски... Корректор состоит из двух половинок. На нижней крохотная плата с разъёмами. На ней-же сидит клемма граунда. То есть, граунд на нижней половине корпуса есть. Но его нет на верхней, потому что корпус выкрашен и изнутри, и обе половинки соединены двумя винтиками, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ВЫКРАШЕНЫ. Следовательно полнейший неконтакт между нижней и верхней половинкой корпуса. Отскрёб краску на обоих половинках аккурат там, где они через винт соединяются, провёл туда дополнительный проводок, который напаял на земляную клемму, после стягивания винтом, провод зажался между обоими половинками. Зудеть перестало и с этим корректором. Осталась последняя проблема, которую побороть я никак не могу и видимо не буду - наводка от руки. Так как рука в зоне картриджа будет находится только при установке иглы на пластинку, то оставляю как есть и отдаю другу. Млять, ребята, это реально ужас... |
|
|
|
|
|
13-09-2016 11:55:55
А я раньше, когда ваще не втыкал в проигрывателях, ходил по Горбушке и всё удивлялся глядя на разноцветные проджекты и восхищался Оными. |
|||
|
|
|
|
13-09-2016 11:56:57
Фольгой его обмотать. |
|||
|
|
|
|