Да уж...
Изделие корявое до безобразия..У меня он был,я уже писал об этом,по сему так же имею полное право высказать своё мнение о этом изделии.Задумки-то в общем там не плохие,а так же футуристический дизайн располагал к приобретению и был пределом мечтаний для многих,тем более в "то" время,это являлось чем-то неземным,да ещё и при такой стоимости.Даже если берёшь в руки самую простейшую и бюджетную вертушку,не важно какой ф-мы,хоть Техникс,хоть Пионер,хоть что угодно,и видишь действительно отменную культуру производства.Вертак бесперспективный абсолютно,хотя конечно проектировался с некой претензией.
Если делать его "по хорошему",то это уже не ремонт,а модернизация и реставрация,а коли нет большого желания менять там что-то радикальным образом,то лучше всё оставить как есть,ну разве что провод поменять,если он как-то неудобен.
Изделие корявое до безобразия..У меня он был,я уже писал об этом,по сему так же имею полное право высказать своё мнение о этом изделии.Задумки-то в общем там не плохие,а так же футуристический дизайн располагал к приобретению и был пределом мечтаний для многих,тем более в "то" время,это являлось чем-то неземным,да ещё и при такой стоимости.Даже если берёшь в руки самую простейшую и бюджетную вертушку,не важно какой ф-мы,хоть Техникс,хоть Пионер,хоть что угодно,и видишь действительно отменную культуру производства.Вертак бесперспективный абсолютно,хотя конечно проектировался с некой претензией.Если делать его "по хорошему",то это уже не ремонт,а модернизация и реставрация,а коли нет большого желания менять там что-то радикальным образом,то лучше всё оставить как есть,ну разве что провод поменять,если он как-то неудобен.
Изменено: - 14-11-2016 11:59:02
Отрыв от народа и...падение!