Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Тонармы легкие и ультралегкие, Отзывы. Все плюсы и минусы

Совершенно так! Начинка - от бюджетного Пионера в толстенном корпусе. Невозможно на коленке сделать технологически-сложное изделие. Отсюда и мошенничество с хайэндом - начиная с проводов и заканчивая "перелицовкой" старых платформ Пионер или Сони с одновременным введением нестандартных настроек - "чем чуднее, тем моднее". Типа проекторов Ранко.

Короче говоря, чтобы флуд не разводить - берите этот СМЕ, если он, конечно, "в кондиции".

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Короче говоря, чтобы флуд не разводить - берите этот СМЕ, если он, конечно, "в кондиции".
Уффф! Взял. Такой вопрос Роман - если понадобится, могу обращаться за советами или консультацией?

Поздравляю!
Конечно!

Роман принято.
------
Есть тут кто сталкивался с Sonus Formula IV? Каковы ее отличия от Mayware Formula IV? Покопался в сети, но без результата. На буржуинских ресурсах толком инфы нет. Одни предположения. Если кто знает, где почитать отзывы про эту руку, скиньте пожалста ссылку.

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
Есть тут кто сталкивался с Sonus Formula IV

Сталкивался с  Sonus Formula IV , но  Mayware Formula IV в  руках  не  держал,потому  
и  отличий  не  знаю.

У  меня  точно  такой  был, не  понравился.

http://www.ebay.com/itm/Sonus-Formula-IV-Tone-arm-NOS-/302344375952?hash=item4665210e90:g:BDQAAOSwiQ9ZOiTO

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Rocco Siffredi  пишет:

Есть тут кто сталкивался с Sonus Formula IV

Сталкивался с  Sonus Formula IV , но  Mayware Formula IV в  руках  не  держал,потому  

и  отличий  не  знаю.

У  меня  точно  такой  был, не  понравился.

http://www.ebay.com/itm/Sonus-Formula-IV-Tone-arm-NOS-/302344375952?hash=item4665210e90:g:BDQAAOSwiQ9ZOiTO  
Вы в другой ветке писали про Mayware Formula IV. Или все же Sonus Formula IV на которой пинцетом противовес надо было устанавливать на миллиметровый штырь?
Изменено: Rocco Siffredi - 10-06-2017 20:46:09

Вот  мой  один  в  один , возможно  я  там  и ошибся ,просто  на  формулу4 повелся.
Да  и  этот  пресловутый  штырь на  хвостовике  арма  виден.
И  груз  на  антискейтинге,пустая  кастрюля, туда  самому  надо  мелкую  дробь  насыпать,
есть  отдельно  в  зипе, нескладная  конструкция... :(
s-l1600.jpg (113.19 КБ)
s-l1600 (2).jpg (168.96 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 10-06-2017 20:59:25

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вот  мой  один  в  один , возможно  я  там  и ошибся ,просто  на  формулу4 повелся.

Продавать не думаете?

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
Продавать не думаете?
В  той-же  ветке  я  писал, что продал  его  в  конце  прошедшей  зимы  на  Ебейке,
примерно  за  350 долларов...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)