Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Тонармы легкие и ультралегкие, Отзывы. Все плюсы и минусы

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
Есть тут кто сталкивался с Sonus Formula IV?  
Охота помучиться с одноопорником?
ИМХО, но спроектировать и сделать хороший легкий тонарм намного сложнее, чем средний или тяжелый. Не стоит рассчитывать в этом сегменте на 100-200 долларовые тонармы.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Rocco Siffredi  пишет:

Продавать не думаете?
В  той-же  ветке  я  писал, что продал  его  в  конце  прошедшей  зимы  на  Ебейке,

примерно  за  350 долларов...
Ясно. наверное пропустил.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Rocco Siffredi  пишет:

Есть тут кто сталкивался с Sonus Formula IV?  

ИМХО, но спроектировать и сделать хороший легкий тонарм намного сложнее, чем средний или тяжелый. Не стоит рассчитывать в этом сегменте на 100-200 долларовые тонармы.
Какие тогда хорошие одноопорники по вашему мнению?

DENON DA-1000

Цитата
Сергей С**** пишет:
DENON DA-1000
Сергей, выводы "по фотографии" сделаны?  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Сергей, выводы "по фотографии" сделаны?  
Естественно. Не вижу смысла рассматривать всякие полуграмотные конструкции и уж тем более настраивать (е_аться с ними), не говоря уже о том, чтобы слушать.
Тонармов - сотни, а я один. И жизнь у меня одна. Всех баб все равно не пере______ :)
Изменено: ardi - 10-06-2017 22:52:18

Цитата
Сергей С**** пишет:

ну вот если одноопорник, то почему сразу помучаться?  :clinic:
у меня Audiocraft AC-300 mk2, вообще с настройкой никаких проблем, в том числе с латеральной. очень продуманная конструкция. Жалко, сменные армы дороги. Не очень понятно, правда, подходят ли они от разных моделей друг другу.

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
[QUOTE]Дмитрий Новачук пишет:

[QUOTE]Rocco Siffredi  пишет:
. Тут и так хватает всяких помойных котов. Не уподобляетесь им. Не интересно.
IMG_3928.JPG (36.8 КБ)
1-й Народный комиссар

Немного не в тему. Но где это писать не в курсе.
Столкнулся с такой фигней. У брита купил кое что. Жду выставление счета. А он мне в ответ -  у вас в России таможня вскрывает посылки и козлячит вещи. А еще НЕДЕЛЯМИ безосноватьельно задерживает посылки на таможне. И дает ссылку на это - http://www.ebay.co.uk/gds/Postage-Problems-with-Russia-Customs-Delays-Delivery-Losses-/10000000204879240/g.html
Я немного в ахере!!! Неужели кто то сталкивался с таким? Просто интересно откуда ноги растут у этого говна?

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
Немного не в тему. Но где это писать не в курсе.  
760 страниц уже исписано. :)
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic40570/
Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
Просто интересно откуда ноги растут у этого говна?
Напиши ему, что у нас еще медведи съедают содержимое английских посылок с продуктами питания, т.к. жрать нечего! :clinic:
ЗЫ. А если серьезно, то напиши, что почта и таможня перегружены только посылками из Китая.
С Англией таких проблем нет. А летом вообще никаких задержек нет.
Изменено: ardi - 13-06-2017 03:23:10
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)