Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Тонармы легкие и ультралегкие, Отзывы. Все плюсы и минусы

Кстати, посмотрел недавно его новый ролик про наушники. Очень много позитива и положительных отзывов на самые разные изделия. Неудивительно, сам он их не изготовляет, стало быть и конкуренции в данной области не видит. :)

Рекомендации по наушникам, кстати, весьма интересные! Разумный подход.

А посмотрите какое болото на соседних ресурсах. Беспардонное мошенничество в "околоберезочном" стиле "развитого социализма". Особенно смешит то, что в высшей степени интенсивно обсуждаются пустейшие темы типа однотактов, шириков, ловтеров и прочей, не пригодной к эксплуатации, дребедени. По заоблачным ценам, между прочим.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А посмотрите какое болото на соседних ресурсах.
Может ссылочку? :cool:
:D
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Dmitry  пишет:
От себя порекомендую пообщаться с Сашей Червяковым.
Только надо иметь ввиду, какой репертуар у Червякова, под который он строит свои системы.
Я могу ошибаться, но легкий джазок воспроизводится практически любой аппаратурой замечательно.
Если вы собрались слушать рок (любой), у Червякова делать нечего.
Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
Про Червякова могу добавить - он как заноза в жопе для барыг ...
Не стоит его идеализировать, он этим тоже зарабатывает и цель его привлечь к себе клиентов. Да, молодец, пошел дальше - сделал свой сайт, видео выкладывает. Конечно, он не перекупщик, продает собственные изделия. Но кому-то, возможно, милее фирменная железяка от "барыги", чем самоделка.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Что бы он не приводил в пример из фирменных изделий, как  из винтажа, так и из новоделов, в самых разных ценовых категориях, ни одного лестного отзыва. А так тоже не бывает.
Разговор плавно перетек в перемывание косточек Червякова. Ладно. Соглашусь с вами такого не бывает. Только с уточнением. Заводские изделия есть ОЧЕНЬ хорошего качества. Вопрос только в цене. ТО, что должно стоить 500-600 баксов максимум продается за тысячи. А это критично. Небольшой пример на рутрекере есть неплохой риповальщик dymokust. Раньше у него был корректор Aestetic Rhea кажется он стоит 3500 долларов. Сейчас у него самопал KIV за 40000 рублей. Вот и весь расклад. Цена к качеству не имеет НИКАОГО отношения. У самоделкиных есть несколько преимуществ, которые НИКОГДА не смогут реализовать якобы заводские изделия:
1. Кулибиным не надо оплачивать штат работников
2. Не надо платить за рекламу и за аренду помещений
3. Изделия практически штучные. Поэтому подбор деталей и подгон их по параметрам БОЛЕЕ тщательный.
Еще в 1987 году мой первый препод на ВМЦ говорил, что Советский, да и не только советский покупатель оценивает качество товара по цене. Раз дорого - значит лучше. Но это в корне не так.
Только, создав ореол таинственности и причастности к магии, можно развести лохов на бабло. Я, кстати считаю, что цены у Червякова не оправданно высокие. Но это его дело. Он их делает, он заказывает музыку.

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
...он заказывает музыку.
Заказывает музыку тот, кто ее оплачивает, а ОН ее исполняет  :)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

44. Сундук, "маломощные однотакты"  :laughter:
45. Винил вообще подразумевает специфический репертуар, обусловленный и специфической исторической аудиоэпохой и традициями, как музыкальными, так и звукорежиссерскими, и вполне понятными техническими ограничениями.
В заработке ничего плохого не вижу. Просто это бывает разного сорта.
46. Да, это наш советский опыт - чем мех дороже, тем мех лучше. Однако в рыночной экономике это не так!
Изменено: РОМАН_В - 10-06-2017 13:13:51

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
ТО, что должно стоить 500-600 баксов максимум продается за тысячи.
То, что крутой High End по конским ценам в большинстве своём развод лохов маркетологами, в принципе согласен. Стало быть, верить нельзя ни кому, только своим ушам. :)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
44. Сундук,
Так и думал.... :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)