Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Тонармы легкие и ультралегкие, Отзывы. Все плюсы и минусы

Цитата
Dmitry  пишет:
Цитата
Что можете сказать про ADC LMF II?
Могу сказать, что тонарм прекрасно сочетается с серией VMS (20,30) от ортофона, очень прост и удобен в настройке.
Повторюсь, если Вы уже посмотрели видео от Александра и почитали его "песочницу", то позвоните и задайте ему вопросы, на которые не нашли ответ. Он человек отзывчивый. Все расскажет, что знает. Если Вы в Москве, то приезжайте к нему в гости.
Может позвоню. Потому что больше года не могу найти нормальной инфы. Но я не из Москвы, а сейчас вообще за кордоном. Вам спасибо за ответ.
Изменено: Rocco Siffredi - 10-06-2017 10:17:22

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
Про Червякова могу добавить - он как заноза в жопе для барыг и для тех, кого развели на бабло на проводах и убогих корректорах. Мне его видео нравятся. Но очень часто мало нужной информации. А отправной точкой на легкие тонармы у меня стала знакомство лет 7 назад со стареньким пассиковым Dual на котором работал не самый топовый Shure. Звук был просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Такого звука я не слышал потом. Стал интересоваться почему так. Убогий старенький пассик, не самый крутой картридж, а музыку хочется слушать. Потом пришло понятие того, что для топовых ММ или MI картриджей НУЖЕН легкий тонарм. Иначе они не раскроются в полной мере. Слышал Shure V15-III на Space Arm - глухомань страшная. Но что интересно - старикам за 50 и те кто слушает рупора такой звук прет.

Именно! Полностью с Вами согласен! Рассказывает, где пластинки напрямую купить, где картриджи, провода недорого делает. Именно - заноза для барыг. Вот они и ревут белугами. А то, что Червяков подробно рассказывает, с расстановкой, это то что нужно - особенно для начинающих. Чтобы анализировать, рассуждать, включать логику. Барыгам это никак не выгодно - им нахрапом втюхать говна, и трава не расти!
Изменено: РОМАН_В - 10-06-2017 10:35:01

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Барыгам это никак не выгодно - им нахрапом втюхать говна, и трава не расти!

Я  ни разу  не  барыга , но  поза  его  и  подача через  губу, раздражает.
Червяков, кстати , тоже  не  филантроп , толкает  свои  изделия  и    
с  не хилым  ценником.
Он  безусловно  в  теме,
но не  все то , о  чем  он  вещает  , является  неоспоримой  истиной
и  в  основном  все  ,что он  рассказывает  это банальщина. ;)
Изменено: Владимир Староверов - 10-06-2017 10:44:27

Я "через губу" ни разу не увидил...

Он  как-то  сообщил,
что  ему  известна  ИСТИНА  по  поводу  выбора  бошки , но  сообщить
ее  он  может  только  тому  , кто  купит  у  него ченить... :D

Я лично в целом положительно отношусь к Червякову.  Чувствуется у него немалый опыт и знания. Во многом из того что он говорит с ним согласен. Хотя, как сказал Староверов выше, всё это банально и может всерьёз заинтересовать только новичков. Раздражает его манера общения, вроде бы вещает по-свойски без понтов, но как же нудно порой бывает смотреть его видео, с бесчисленными повторами и оговорками.  Не у каждого хватит терпения досмотреть его видео до конца. То, что можно сформулировать за 10-15 минут, он растягивает на час. Да и ангела из него делать не стоит. То, что он заноза для барыг, может быть имеет место быть, но делает он это не из благотворительности, а в прямом и переносном смысле намекает, что все другие системы от винтажа до новоделов - говно, остаётся брать и заказывать сами понимаете где. :wink:  :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Он  как-то  сообщил,

что  ему  известна  ИСТИНА  по  поводу  выбора  бошки , но  сообщить

ее  он  может  только  тому  , кто  купит  у  него ченить...  

Искажаете. В роликах все ровно говорится.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
То, что он заноза для барыг, может быть имеет место быть, но делает он это не из благотворительности, а в прямом и переносном смысле намекает, что все другие системы от винтажа до новоделов - говно, остаётся брать и заказывать сами понимаете где.      
Не то, что бы уж так. Но здравый смысл ДОЛЖЕН быть. Он же ведь прямым тестом говорит, что покупать у него не стОит потому что на вторичке не продашь и далее по тексту. А то, что намекает на свои изделия, так что в этом плохого. Вы хотите, что бы он намекал на изделия сторонних производителей?

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
Он же ведь прямым тестом говорит, что покупать у него не стОит потому что на вторичке не продашь
Не слышал такого у него, но это, конечно не значит, что он такого не говорил, я не все ролики у него детально изучал. Но вот что он недвусмысленно намекал, что его клиенты, обновлявшие у него систему, успешно продают его компоненты на вторичке, такое вроде было.

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
А то, что намекает на свои изделия, так что в этом плохого. Вы хотите, что бы он намекал на изделия сторонних производителей?
Плохого в том, что он рекламирует свои изделия, ничего нет, но я за объективный подход. Что бы он не приводил в пример из фирменных изделий, как  из винтажа, так и из новоделов, в самых разных ценовых категориях, ни одного лестного отзыва. А так тоже не бывает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)