Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Тонармы легкие и ультралегкие, Отзывы. Все плюсы и минусы

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
Неужели кто то сталкивался с таким?

Я сталкивался. С начала года именно из Англии пропало 2 посылки. За одну прод мне деньги вернул. Со второй я не стал заморачиваться (там были копеечные пластинки). Отметил как полученная.

Цитата
Rocco Siffredi  пишет:
откуда ноги
О почте..
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic70889/
:patri:
973572018.gif (35.71 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Rocco Siffredi  пишет:

Неужели кто то сталкивался с таким?

Я сталкивался. С начала года именно из Англии пропало 2 посылки. За одну прод мне деньги вернул. Со второй я не стал заморачиваться (там были копеечные пластинки). Отметил как полученная.

У мну не дошло последние 2  посылки, купленные в мелкобритании. Это  всё у них проблемы, а не у нас. Из Германии, всё отлично доходит. Пусть с трекингом отправляют, как это делают порядочные немцы. В британии на почте сплошные негры, да азиаты с арабами, вот и результат. Свою вторую посылку ждал 4,5 месяца, а потом открыл дело на Palке( там срок подачи заявлений до полугода), написал проду, что пусть сам разбирается со свое почтовой службой. Меня- всё уже достало. Деньги прод вернул, хотя я уверен, что он не виноват.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)