Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 34 След.

Trio KP-7070, Мнения пользователей.

Цитата
Сергей Сергей написал:
ВОТ!!! Золотые слова,ну ни добавить,ни убавить.
Не все то золото что блестит ))))   Нужно начинать с источников чтобы понять суть  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Владимир Староверов написал:
А  вторая  -унылое  гавно?
Вот и думаешь какому звукорежиссеру и звукооператору  это унылое гавно попало в уши с похмела или по дубовости головы с ушами  при записи и сведении ))))  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Владимир Староверов написал:
У  меня  был вопросс  о  слушателях.Очевидно, что эту  дрянь  слушать нельзя,но это никого  не смущает, стоят  , в  такт  шевелятся  и подпевают  в  жопу  пьяному  кузьмину.Значит это их  устраивает, скажу  даже  смелее, нравиться?
Хоть в жопу пьяному,хоть трезвому,Кузьмину подпевать не буду..,пусть урлабаны местные подпевают,это их музыка..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Так скажу тебе что перегруз , который дает комб или примочка , стараются как можно более сделать мясистым и слитным без всяких тресков , фонов , шорохов от движения пальцев по струнам итд -- излишне детальных призвуков которые там портят звук . То есть  твоими словами одеяло на колонку )  Так что будет тогда делать качественная система высокого разрешения которая вытаскивает из записи все на роке -  у тебя естественно все завянет от такого звука )))
Андрей, вот честно скажу, что Пинк Флойд у меня играет отлично, потому что они старались и сыграть хорошо, и записать качественно.
От остального рока - такое же впечатление, как у Володи Староверова от концертов у дома на площади  ;)  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

И ещё по поводу жанровости системы,хочу сказать следующее...Дело в том,что у нас любят подключать и состыковывать компоненты меж собой,по принципу "Что есть" или "Что Бог послал",эта тенденция,особенно хорошо прослеживается в усилительной ветке.Вопросы типа:"Имею акустику ...такую-то,в связке (идиотское слово связка),с усилителем ...таким-то..Почему звук гавно?" Ну собственно а чего можно ожидать? Ответ типа:"Ваша акустика / усилитель,больше предпочитает вокал,женский вокал,джаз (малые составы),классику и т.д.Для рока,или драйвАвого блюза,это не есть гут...То есть не правильную и бездумную подборку всего этого добра,называют "жанровостью",а так же гавённость самих изделий,обусловлена именно жанровостью.Не играет рок,значит аппарат,имеет принадлежность к определённому жанру..:) На том и стоим.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Андрей, вот честно скажу, что Пинк Флойд у меня играет отлично, потому что они старались и сыграть хорошо, и записать качественно.
Это не хард и не металл ) Там где джаз играет там и PF отлично звучит !

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Цитата
 Алексей Алексеев  написал:
Это не хард и не металл ) Там где джаз играет там и PF отлично звучит !
Хорошо звучит то, что хорошо сыграли и хорошо записали :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Хорошо звучит то, что хорошо сыграли и хорошо записали
Абсолютная истина... :cheers:  

Цитата
Андрей, вот честно скажу, что Пинк Флойд у меня играет отлично, потому что они старались и сыграть хорошо, и записать качественно.От остального рока - такое же впечатление, как у Володи Староверова от концертов у дома на площади    
Значит система кривая.

Цитата
ardi написал:
Значит система кривая.
Нет, просто вкус хороший  :D  
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)