Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.

Trio KP-7070, Мнения пользователей.

Цитата
herzen написал:
Цитата
 Сергей Сергей  написал:
В каждой избушке,свои погремушки.
Если говорить серьезно, то не весь рок мне нравится, как звучит на моей системе. Что-то устраивает, а что-то - нет. То ли дело джаз, фанк, соул - ваще придраться не к чему.
Примерно  те-же  яйца...

Цитата
Владимир Староверов написал:
Примерно  те-же  яйца...
Ну вот...:)  Оказывается не так всё и плохо..:) Пойду с собаками погуляю,после буду выстраивать тракт под барабаны Страдивари,что бы в тренде быть,чё я хуже что ль..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Оказывается не так всё и плохо..
Да  совсем  неплохо...
Яб  даже  сказал  хорошо.:)
Потому  как  когда  играло  рок  прилично,
джаз  с  классикой  слушать было  не интересно.....

Цитата
Потому  как  когда  играло  рок  прилично,джаз  с  классикой  слушать было  не интересно.....
На этот случай,желательно держать дома что нибудь универсальное..:) Был у меня в хозяйстве незатейливый усилитель Bogen AP-30,так вот играл он всё,причём одинаково хорошо,не посредственно,а очень хорошо,практически с любыми бошками..,со своим довольно примитивным корректором.Но звучал собака! Гавно? Может и так..,но слушать-то хотелось,причём это мнение не только моё,знакомые-друзья слушали,всем очень нравилось,хотя их субъективное мнение,меня интересовало меньше всего.Так и выпросили у меня его..

Цитата
Потому  как  когда  играло  рок  прилично,джаз  с  классикой  слушать было  не интересно.....
:cheers:
Как ни крути, но при универсальности, всегда приходится чем-то жертвовать.
В идеале под рок, особенно тяжелый, нужно вторую систему иметь.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
В идеале под рок, особенно тяжелый, нужно вторую систему иметь.
А не проще подобрать пару-тройку голов под это дело и подходящее усиление,акустику можно оставить в покое.

Сергей  ты можешь сколько угодно выдвигать по  теории  что система должна одинаково все играть - на практике все совершенно по другому )  Универсальность это жертвование в чем то и усреднение в общем . уже на этапе озвучки инструментов существует разделение по жанрам  для чистого звука натур продукта и вокала одно  , для грязного ( чем естественно и отличается рок и подобные стили ) совсем другое Что во благо одному то во вред другому )
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Можете что-нибудь дельное написать, конкретно по теме? То, что вы пишите, ваще никаким боком не относится к кр-7070.  
Есть какие-нибудь проблемы или тонкости в настройке тонарма? Какие головы вообще не подходят к этому вертаку?
Не жалей плюсо́в для VG своих...

Цитата
sutenerishe написал:
Можете что-нибудь дельное написать, конкретно по теме?
Вам уже  ответили  на  все  ваши  вопросы.
Или  вы  оч.  невнимательны..
И  есть  еще  вариант,
но я  его  озвучивать не хочу.
Изменено: Владимир Староверов - 30-03-2018 16:20:24

Цитата
sutenerishe написал:
Какие головы вообще не подходят к этому вертаку?
Цитата
Дмитрий написал:
Всё туда встаёт, кроме высоко податливых.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)