Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.

Trio KP-7070, Мнения пользователей.

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
а на Ортофоне MC20 -- Anthrax или Slayer !
Причём тут Антракс..:)) ?? Ну да..,к примеру к альбому "Among the Living",была рекомендована определённая бошка..или дан список нежелательных,потому как они не в полной мере,раскроют данный шедевр...:) Что за ахинея? У головы нет динамиков,её нужно как-то заставить петь,а вот для этого.существуют проигрыватели,корректоры,усилки и колонки..,которые нужно правильно подобрать и состыковать..и если весь этот "набор",будет склонен к воспроизведению какого-то определённого жанра,то это прости меня гавно,в независимости от потраченных на это ассигнаций.Это и самое сложное,а не купить вертелку и прикрутить на неё бошку.Забавляют такие высказывания как:"Я собрал систему (тракт),под джаз" или "Под рок"..:) Хотя можно и под барабаны Страдивари,думаю получится самая дорогая и кошерная система..:)
Отрыв от народа и...падение!

Фантастику люблю почитать ))) Если у тебя есть система которая одинаково воспроизводит рок  и классику - я  в осадке - получишь нобелевку  ! Пошел за скрипкой в магазин  подключу ее через 57 й  в Mesa и буду слушать классику !!! Думаю меня не порвут за это !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Если у тебя есть система которая одинаково воспроизводит рок  и классику - я  в осадке - получишь нобелевку  !
Полно таких!

Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Если у тебя есть система которая одинаково воспроизводит рок  и классику - я  в осадке - получишь нобелевку  !
А что тут удивительного и противоестественного? У тебя Андрей,под каждый пласт своя аппаратная? Нужна отдельная система для классики,джаза,блюза или дискотни? А если кто-нить реально не сидит на каком нибудь муз.жанре,а слушает так сказать разноплановую музыку? В таком случае,нужно иметь как минимум четыре системы,а что бы не упустить "нюансы" и в полной мере быть "вовлечённым" в произведение,у каждой системы,должны быть "подвиды"..:)) Пластинки сгруппированы строго по жанрам (стопками),с чётким указанием какие бошки наилучшим образом к какой куче подходят.Можно ещё на гвоздях провода развесить,предпочтительные для каждой из стопок..:) Ну это уже апогей построения каждой из систем,было б куда всё разместить..:)

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Фантастику люблю почитать )))
Брэдбери читай...реально доставляет..:))

Цитата
Сергей Сергей написал:
Можно ещё на гвоздях провода развесить,предпочтительные для каждой из стопок..
Точно,  у  меня  кабеля  на  гвоздях на  стенке висят.:)

Цитата
herzen написал:
Полно таких!
Александр,а у тебя лично,какие жанры не звучат? Есть такие? Ну те,которые слушать в падлу,ибо звук не вставляет...Есть такие..? Именно жанры,а не сама запись.И если есть,то где ОНО,слабое звено твоей системы,что не пускает? Чем картинки с дурацкими патефонами вываливать,можно разобраться,без "люблю фантастику" и "бывает"..У тебя тоже как я понимаю,система узкопрофильная,коли картинки выложил.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Чем картинки с дурацкими патефонами вываливать
Остынь, чёрт! Подъиопка Анрею Ф адресована  :laughter:  

Цитата
herzen написал:
Остынь, чёрт! Подъиопка Анрею Ф адресована    
Аааа..:) Ну тада ладно..:)) Прошу прощения.Вообще не буду тереть больше про звук,как показывает практика,ни к чему хорошему это не ведет..В каждой избушке,свои погремушки.

Цитата
Сергей Сергей написал:
В каждой избушке,свои погремушки.
Если говорить серьезно, то не весь рок мне нравится, как звучит на моей системе. Что-то устраивает, а что-то - нет. То ли дело джаз, фанк, соул - ваще придраться не к чему.

Цитата
herzen написал:
Если говорить серьезно, то не весь рок мне нравится, как звучит на моей системе. Что-то устраивает, а что-то - нет. То ли дело джаз, фанк, соул - ваще придраться не к чему.
Вот вишь..:) Тебе могут посоветовать читать фантастику,а так же заявить,что такая "всеядная" система,не достаточно высокого уровня..Следовательно в ней нужно что-то "доработать",то есть дать ей направление,в сторону определённого жанра (на выбор),вот тогда...,тогда всё будет как положено...:)

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)