Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.

Trio KP-7070, Мнения пользователей.

Дядьки, вот вас прорвало-то! Лучше напишите, какие бошки на кр-7070 ставили, что понравилось, а что нет.
Хватит ср@ч разводить, лучше по теме пишите. Итак весь форум флудом завален.
Не жалей плюсо́в для VG своих...

Цитата
Владимир Староверов написал:
Это  в  идеале,  когда  пользователь  на  ты  с  электроникой.
Ну а как иначе? Что бы слушать "песни" как положено,нужно быть именно на ты,иначе смысл тратить деньги,тем более если их не так много..

Цитата
А  у  хозяина  этого  дерьма  улыбка  до  плеч ,в  полной  уверенности ,что вот  у  него-то  звук  ЕСТЬ!
Не,ну это самое главное..,он же слушает,ему нравиться.А строить свой звук для "гостей",дело дурное.

Цитата
Тут  где-то  ветка  была(давно)  любителей S-90, ребята  прутся  от этой  параши в  полный  рост  и убедить  их  в  обратном  не представляется  никакой  возможности..на  и йух  с  ыми.
Согласен..Может кто нить у Вас послушает и разразиться матюками,от услышанного..::))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
sutenerishe написал:
Лучше напишите, какие бошки на кр-7070 ставили, что понравилось, а что нет.
Разные..:) Но и подключали все к 101 усилителю..и куче различной акустики.Уверяю,что с одной бошки,можно получить радикально разное звучание.Всё хорошо,должно быть в совокупности,нет тут рецепта Щастья,нужно пробовать и получать желаемое опытным путём,а не "это голова гавно,ставь вот эту"..:)

Цитата
Сергей Сергей написал:
Согласен..Может кто нить у Вас послушает и разразиться матюками,от услышанного..:
Вот  ровно  по  этому ,я  уже  лет  пятнадцать  всех  этих  кулибиных- самоделкиных,торговцев  краденым  и пр. испытателей  апаратуры  кабелей-конусов   и остального  ,
на  порог не пускаю.:)
Посоветовать  бошку  не  могу,
давно  понял, что  это глупость  полная,
пока  на  болты  не поставищш бошку  , не  узнаешь, как  она  зазвучит  на  твоем  железе.

Предположим  , что у  КОГО-ТО  ТОЧНО  такая-же  апаратура  ,как  у  вас, ну  так  случилось.
Вы  посмотрели,что  за  бошка  стоит у  него и  звук  вам  ,ну  прям  понравился ,сил  нет никаких!!!
Покупаете  ТОЧНО таку  бошку  ...ставите  ,
и начинаете  медленно  садится  на  жопу  от  ЗВУКА!
Вереятность  ,что звук  будет  тот-же  ,что вы  слышали у  товарища  ровна  НУЛЮ!

Цитата
Вот  ровно  по  этому ,я  уже  лет  пятнадцать  всех  этих  кулибиных- самоделкиных,торговцев  краденым  и пр. испытателей  апаратуры  кабелей-конусов   и остального  ,на  порог не пускаю.
Пральна..:)) Ну их!

Цитата
Посоветовать  бошку  не  могу,давно  понял, что  это глупость  полная,
Мало того,идиотизм..Полностью согласный.
Цитата
Предположим  , что у  КОГО-ТО  ТОЧНО  такая-же  апаратура  ,как  у  вас, ну  так  случилось.Вы  посмотрели,что  за  бошка  стоит у  него и  звук  вам  ,ну  прям  понравился ,сил  нет никаких!!!Покупаете  ТОЧНО таку  бошку  ...ставите  ,и начинаете  медленно  садится  на  жопу  от  ЗВУКА!Вереятность  ,что звук  будет  тот-же  ,что вы  слышали у  товарища  ровна  НУЛЮ!
Вот эти бы слова,да Богу в уши..:)

для sutenerishe: И это не срач,а конструктивный диалог..:)) Вам могут посоветовать всё  что угодно,но как это "что угодно",в частности посоветованная  бошка,согласуется с Вашим "всем остальным"??? И понравиться ли она  вообще,уже после того,как Вы её интегрируете в Вашу,именно в Вашу  систему (тракт).Пробуйте,покупайте,меняйте,экспериментируйте...Всё в Ваших руках.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Если не получается желаемого результата,значит всё остальное не правильно и коряво подобрано (реализовано).Это я всё к тому,что оценивать звучание той или иной головы,в чистом виде,а так же присваивать ей жанровость,не совсем правильно.
Крутая придумка )))) Сам додумался ?  Тогда на Шуре М3  Страдивари  круто слушать  а на Ортофоне MC20 -- Anthrax или Slayer !  Или ты думаешь что Страдивари кроме барабанов ничего не делал ???  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Или ты думаешь что Страдивари кроме барабанов ничего не делал ???  
Ну  как  это не делал ,у  меня  его дудка  имеется! :)
100_5381.JPG (636.24 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 29-03-2018 20:19:42

Цитата
,у  меня  его дудка  имеется!
Не кажет изображение, и смайликов нема, мне грустно.... :-(
Нет.jpg (235.72 КБ)
Изменено: Henk Deduchka - 29-03-2018 20:23:20
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka написал:
и смайликов нема, мне грустно
Видимо, поддомкратили  сайт,ведутся  работы.

Да чет на сайте много косяков появилось (
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)