Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Выбор головы до 8т.р. на SL-1210MK2, Помогите в подборе головки пожалуйста

Цитата
Феникс написал:
ortofon 2m red для начала нормальный вариант
Для какого начала? Проиграть две пластинки и выкинуть?
Отрыв от народа и...падение!

Здесь есть и те, что предложат выкинуть и Technics 1210
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс написал:
Здесь есть и те, что предложат выкинуть и Technics 1210
Отличная идея..Пусть только все сваливают их в одно место.

И в личку напишут где это)

tchertovrog Хамзин,
Посмотрите(на "вторичке" точно есть,новые)Аудиотехника-АТ92 или 95.
Для того что вы описали,этого более чем предостаточно.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Аудиотехника-АТ92 или 95.
Человек действительно спрашивал совета и надеюсь его получил всё таки..А Вы ему про то,как нужно ёршиком в унитазе поковыряться,причём не в своей,а в общественной уборной.

Цитата
Сергей Сергей написал:
.А Вы ему про то,как нужно ёршиком в унитазе поковыряться
Ну извините тогда что "вперед Батьки" и без спроса оного осмелился.
Вы администрацию ресурса попросите чтобы тут над "закрепленными" темами ваш емайл развесили, и указали чтобы  перед тем как что то писать и\или рекомендовать кому чего у вас предварительно совета\разрешения спросили.
Изменено: А.К.Ш. - 09-06-2018 10:43:00

Спасибо всем большое! Я остановлюсь на шурах 75,91,95 и victor z-1s с новыми оригинальными иглами, и вроде-бы я нашел виктора сейчас.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Ну извините тогда что "вперед Батьки" и без спроса оного осмелился.Вы администрацию ресурса попросите чтобы тут над "закрепленными" темами ваш емайл развесили, и указали чтобы  перед тем как что то писать и\или рекомендовать кому чего у вас предварительно совета\разрешения спросили.
Ваше мнение,имеет право на жизнь..,несомненно..:)) Но к нему не прислушались..Странно да? Но вот ТС,прислушался к другим советам..всё таки.А что он собственно выбрал,мне абсолютно всё равно..,потому как не продаю никаких голов и шкурного интереса не имею..Где он их приобретёт,мне тоже без разницы.

Цитата
tchertovrog написал:
и victor z-1s с новыми оригинальными иглами,
На звание "основной",она претендовать не может..Ищите Шур,лучше ME75 ED (encore),только с оригинальной вставкой и в отличном состоянии....Воздастся...:)

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)