Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

Выбор головы до 8т.р. на SL-1210MK2, Помогите в подборе головки пожалуйста

Цитата
Сергей Сергей написал:
Странно да?
Абсолютно безразлично.Авторитетом в последней инстанции не являюсь и  слава Богу.
Цитата
Сергей Сергей написал:
потому как не продаю никаких голов и шкурного интереса не имею.
По новее что то можно выдумать? а то с уж 9-ый год про то  читаю от вас тут , и не только я и не только от вас.
Ваша позиция ястна.Очень рад был знакомству с авторитетом в области  винилового формата.Не переживайте так...

Цитата
А.К.Ш. написал:
По новее что то можно выдумать? а то с уж 9-ый год про то  читаю от вас тут , и не только я и не только от вас.
Я действительно не продаю головы...:)) Мне не интересен этот сегмент..,мне лень связываться с ними,вот лень и всё..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Как неплохие варианты это Pickering xv-15/d400 или с 625 вставкой.Но при условии оригинальности и идеального состояния.

Ищите Шур,лучше ME75 ED (encore),только с оригинальной вставкой и в отличном состоянии....Воздастся...
Нисколько не оспаривая мнение, фсётаки осмелюсь заметить-будучи новичком, не стоит(ИМХОИМХОИМХО)прицениваться к винтажу.
Ну не сможете Вы отличить оригинальность и состояние, не сможете...
Хорошо, если Жику от оригинала сумеете отличить, особливо если она(вставка) будет без коробочки.

Я бы поставил вопрос так-
-Господа, посоветуйте продавана для покупки головы под рокешник за 8 рублей.
Здесь их есть,и они дорожат репутацией.
Изменено: Podsh - 09-06-2018 14:11:33
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh написал:
Здесь их есть,и они дорожат репутацией.
Да вон у Андрея 5Ф,Пикеринг с 625 вставкой Жикой..Делов-то.Пущай списываются,он вышлет.Реально рекомендую.Это лучше,нежели лазить по Ибей и Авите.На Техникс,вариант идеальный.

ЗЫ.А то сам куплю...:)
Изменено: Сергей Сергей - 09-06-2018 14:56:25
Отрыв от народа и...падение!

Вот именно!!!
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Опрометчивое решение, особенно по victor, но если оно уже принято, то лучше сразу рассматривать варианты в состоянии nos nib
Кстати, если менять что то в нынешней аудиосистеме, то это усилитель, как самое слабое, в прямом смысле, его звено.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Феникс, я за последние трое суток всякого наслушался, и что вертак у меня клубная погремушка, и что мониторы - дешёвый новодел, и вот теперь про усилитель... Ну я благодарен безусловно за ваше мнение и я учту его,по мере карьерного и финансового роста, но на данном этапе пока что он меня устраивает.Возможно от игры на барабанах у меня что то со слухом случилось))))

Я конечно-же в будущем хотел бы иметь не интегральный усь, а полностью дискретный и ремонтопригодный, чтоб никаких моторизовпнных потенциометров и электронного селектора входов, никаких редких микросхем. Ну и такие устройства обычно и классом выше,потому что техпроцесс сборки не пытались удешевить и не пытались занизить количество каскадов монтируемых на плате за счёт тех что штампанули в микрухе выходного каскада)

tchertovrog,
Приобретайте то что надумали,за 2000 ли или за 8000  не суть важно.
С тем что у вас есть в наличие,"блох" отлавливать-бесполезно.Не услышите вы их.

tchertovrog ,  посмотрите ЛС
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)