Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 48 След.

посоветуйте новый картридж

Я видел красивые картинки с щеточкой,в журналах 80.
Фанател в юностьи и когда увидел что могу взять,оч кароче захотелось.
потом вопрос изучил.......

Цитата
Паниковский написал:
Шур 15-3 тоже мясо?
v15-4 у меня был,с оригинальной вставкой,там более-менее порядок.А вот  третий мне не довелось послушать с оригинальной вставкой,всякие же реплики(джико и дешевле)- "мясо" .Если можно конечно подобную "кашу" мясом назвать.Дрянь а не вставки.

Цитата
Паниковский написал:
НОВОЙ ОРИГИНАЛЬНОЙ ВСТАВКОЙ
Нету новой оригинальной.Читайте внимательнее что вам пишут.
Я тоже как то взял "новый" и оригинальный-кристалл оказался не на месте,ювелиру носил,тот короче послал и меня и вставку....-Выбросил в итоге я тот "оригинальный"....))))

А что, трудно отличить оригинальную шуровскую вставку от новодела? :) кто ж так умудрился подделать 1:1? Мексиканские не в счет, это тоже вообщем-то Шур
Изменено: Паниковский - 29-08-2018 18:16:48

Цитата
Паниковский написал:
А что, трудно отличить оригинальную шуровскую вставку от новодела?  кто ж так умудрился подделать 1:1?
Никто  ничего  не  подделывал,
просто  купил  "фуфел"  а  он  и  оказался  "фуфлом",
все  закономерно.
Иногда  по  фото и описанию  (которое  прод  делает,конечно, сознательно),
хрен  определишь (особенно  когда  не  знаешь) что  тебе  продают. ;)  

Цитата
Паниковский написал:
оригинальную

Многие годы cantilever из бора превратили в труху.

http://www.inthouse.ru/vinil/Vinilnii_STAT/Cartridge%20terms%20and%20values.%20Dictionary/cantilever...

2.jpg (72.19 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Ну только если так.  

Цитата
Цитата
Podsh написал:
ОМ 40 снят с производства. Это не очень гуд. Это уже почти винтаж, со всеми вытекающими...
Ну и что? Возьми сразу с запасной вставкой, так то у него их 34 штуки продано - показатель.

И еще - ты не хочешь попробовать голову MI-типа? Где то в сети вычитал, что за счет меньшей массы основного магнита они ближе по нюансам к МС-голове.
Типа : https://www.needledoctor.com/Grado-Gold2-Phono-Cartridge
или у Таккера : https://www.ebay.com/itm/Goldring-2300-Moving-Iron-Cartridge/400086238507?hash=item5d26ff852b:g:YpIA...
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Henk Deduchka написал:
Многие годы cantilever из бора превратили в труху.
У  меня  на  Shure V15VxMR Type V ,кантилевер (берилий) через  шесть  лет ,
сначало  стал  похож  на  водосточную  трубу  в  которую  дуплетом  щрапнелью  выстрелили,
а  потом  развалился  от  легкого  прикосновения  беличьей  кисти. :(
Может  так  с  Ипсом  реагирует  берилл?

Вот на 91 похожая история была. Игла как бы была, но только тронул, она и согнулась. И отвалилась. Ну так я только тушку и покупал. Но сама вставочка осталась, очень хорошо видно как должен выглядеть оригинал. И v15-3 тоже есть и сломанная и новодельная. Все сразу видно
Изменено: Паниковский - 29-08-2018 18:48:17
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)