Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 48 След.

посоветуйте новый картридж

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
Ну и что? Возьми сразу с запасной вставкой, так то у него их 34 штуки продано - показатель.И еще - ты не хочешь попробовать голову MI-типа? Где то в сети вычитал, что за счет меньшей массы основного магнита они ближе по нюансам к МС-голове.
Не, брать незнакомую голову сразу с запасной вставкой- это ...
Страна ведёт две войны- а тут такое расточительное поведение

Про попробовать МI- хочу иного чего попробовать...
Я в своей жизни пробовал-
1.пьезо в радиоле Урал111(отель калифорния на пластинке кругозора)
2.MF100 на пассиковой Веге110, потом повесил на неё ГЗМ005 (вроде так называлась) с кристаллоориентированным алмазом)))
3.потом много лет слушал пластмассовую айву от муз центра
потом решил купить Технарь, на котором  АТ120Еа...ну ещё вставку в неё вставил от АТ440мла

Вот весь мой опыт по головкам. Послушать хочется фсё, но в гости никто не зовёт...головки на прослушку никто не даёт....да и нахер надо, головки слушать. Пестни надо слушать!!!

Классики у меня мало, пара Бахов, пара Моцартов, Сван СенСанса....Времена года...немного гитары есть...
В основном-рокешник, а на рокешнике что особо там выбирать МС головы? Громкости вжарил- и всё сразу как запоёт!!!!
Надо просто взять не полный отстой...рублей до 30.
ИМХО фсё, можете похихикать.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

По поводу Градо. Лазил по ресурсам, торгующими Градо Gold, наткнулся на такое-Страна производитель(головной офис)-США. это как, если начать читать между строк, но сделана х.з. где? :) очень похоже на отмазку. Но вместо люмения они латунь применяют, может это и плюс.

Цитата
Паниковский написал:
По поводу Градо.
Ни  одной  приличной  не видал.... :(  

Ну что-то в них люди находят. У кого не фонит. Но судя по описаниям и откликам, сделана сопливо. Хотя может и звучит красиво

Цитата
Паниковский написал:
Ну что-то в них люди находят.
Народ,вон  на  рыбалке,гавно  жует  на наживку.
Почему  градо не слушать? :)  

Выходит что кроме Ортофона и АТ, ну еще Нагаока 500 слушать и нечего. :) хорошая перспектива. И Голдринг 2500. Во, вспомнил
Изменено: Паниковский - 29-08-2018 19:51:56

Цитата
Паниковский написал:
Во, вспомнил
Пол  форума  на  стопятом гэзэме  сидит, и ниче. :)  

Шутите? У меня такая тоже была в Мелодии. Где-то 80й
Изменено: Паниковский - 29-08-2018 19:57:02

Цитата
Паниковский написал:
Шутите?
Ну  почему?
Не  всем бабок  на  алаэртс  хватает,
многие  просто  музыку  слушают. :)  

И правильно делают :(  
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)