Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 48 След.

посоветуйте новый картридж

Цитата
Владимир Староверов написал:
многие  просто  музыку  слушают.
Во-во, я один раз попал на прослушивание головок....
вертак самодельный, с тонармом дорогим углепластиковым, тракт ламповый на 300Бэ, АСы тоже авторские- по два фостекса ширика и пищик...
тоска,блин...три часа головы перекручивали, две пластинки на 6 кругов выслушивали....а у меня кресло сбоку, ничо особо на еттом месте и не слышно)))
Короче, я чуть верёвку не намылил.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh написал:
Во-во, я один раз попал на прослушивание головок....
Не  часто ,но иногда попадаю  на  такие  мероприятия.
Идиотизм  чистой  воды!
Но ,порой   бывает  забавно! :D
Бля ,вспомнил,сегодня  как  раз  на  бошку  за  13 штук  звали. :laughter:  
Изменено: Владимир Староверов - 29-08-2018 20:37:10

Цитата
Владимир Староверов написал:
Бля ,вспомнил,сегодня  как  раз  на  бошку  за  13 штук  звали.  
А говорят фуёво живём :D  

Цитата
Паниковский написал:
Игла как бы была, но только тронул, она и согнулась.
Алмазная игла согнулась? Оригинально.

Что касается "новой оригинальной", то вот тут по этому поводу кое что написано:

Dynavector, значит, дает шесть лет, а Shure не производит вставки с конца 80-х.

А то не понятно, чего согнулось и чего отвалилось. Да, алмаз загнулся и в трубочку скрутился

что получается тогда, если где выскакивает оригинал Шур вставка, это старые запасы? Где-то лежало, решилось продаться?

Цитата
Паниковский написал:
что получается тогда, если где выскакивает оригинал Шур вставка, это старые запасы? Где-то лежало, решилось продаться?
А Вы что - считали что Шур до сих пор строгает эти вставки для 75-й , 91-й , 95-й  , и других моделей ? Их в те годы было выпущено много . Да еще репликанты постарались .....Кстати - Шур вообще прекратил производство картриджей ,  совсем недавно .

Цитата
Паниковский написал:
А какие еще есть мнения? Новые, сделанные 30 лет назад. Главное, что иголка не согнулась.  :)  

Так вот два месяца назад купил же Шура 55е, оригинал. Полностью в комплекте, запечатанная упаковочка. Все нормально, ничего не задубевшее, не отвалившееся.вот вставка с нее.значит и другие можно купить. Через неделю 91я вставка должна приехать, тоже оригинал. посмотрим

Цитата
vs music написал:
Кстати - Шур вообще прекратил производство картриджей ,  совсем недавно .
Не, для местных любителей винила до сих пор строгает  :)  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)