Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Замена Dual 731 Q на Pioneer 50 LII, оправдана ли такая замена

Цитата
*** Деточкин написал:
Как у тебя с курением кстати?
Пару раз срывался...Сейчас опять не курю..С первого раза бросить, видимо кишка тонка..:(
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Пару раз срывался...Сейчас опять не курю..
Ну ты держись.

Цитата
*** Деточкин написал:
Ну ты держись.
Да стараюсь, как могу..Вот когда выжрешь что нить, сложно держаться..:(

Цитата
Сергей написал: Да стараюсь, как могу..Вот когда выжрешь что нить, сложно держаться..
А я говорил.  :D  

:)  Ну ладо, коли тема скатилась на вредные привычки, считаю, что всю необходимую информацию я получил. Попробую купить переходник, как-нибудь сам или с помощью специалистов его приладить, и думаю, что прирост в звуке будет не меньшим, чем с приобретением этого Пионера.

Цитата
Кирилл Куликов написал:
В смысле? Кто хотел?
Кто-кто, Агния Барто:
Цитата
Кирилл Куликов написал:
Замена Dual 731 Q на Pioneer 50 LII,
Кто это написал?
Цитата
Кирилл Куликов написал:
Какие писят?
50 тыр.

Цитата
Кирилл Куликов написал:
думаю, что прирост в звуке будет не меньшим, чем с приобретением этого Пионера.
Аллилуйя!  :prayer:  
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
А я говорил.    
Так я и не спорил с тобой..:))

herzen,

Ну коли даже Аллилуйа))). То на том и порешим). Тем более, что по "параллельным каналам" мне некоторые люди, совершенно случайно уже все прислали..Но, такие парадоксы тоже бывают, ничего объяснить не могут)). Просто у одной знакомой в Германии это (вернее её отца - меломана. но уже почившего в бозе) это откуда-то завалялось... У неё тоже старый Дюаль там дома)) Вот бывают же совпадения...
Так вот - мне вот это всё прислали: Она говорит что вот эта (что в середине) не то микросхема, не то ещё что-то.. было в упаковке вместе с этой штукой (как я понимаю - именно переходником). Если это так, но на кой она?
И ещё одна иголка.... Но как я понимаю, со сферической заточкой? Это совсем плохо?
В общем- опять тема для разговоров возникла, параллельная проблеме бросания курения)
Для Дюаля.jpg (391.51 КБ)

хотя нет... по ссылке, по другому переходник выглядит.. тогда что же это?

Цитата
Кирилл Куликов написал:
. тогда что же
Похоже ,что это именно то  что вам  нужно...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)