Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Скачки и паузы на треках.Как решить проблему?

Вот такая хуйня со мной произошла,жопой чувствовал,что будет подстава.
Купил в субботу муз.центр Philips MC-M9/22.И сразу же после подключения выявились проблемы.Двух-трёхсекундные паузы  при воспроизведении КД,именно во время звучания фонограммы.И ещё плюс к этому какие-то двухсекундные скачки при переходе от одного трека к другому.То есть песня вроде началась,и тут вдруг через две секунды она начинает заново звучать.
Вот такая хуйня.Вот так попал.Звук у муз.центра отличный,лучше,чем у раздельного HI-FI.Поэтому обидно вдвойне.
Что теперь делать?Пытался четыре раза уже писать на форум М-Видео,так  они не публикуют мои сообщения.
Можно ли как-то это исправить?Может это от сети зависит?Хотя,судя по молчанию М-Видео,там,наверное,вся партия бракованная.Подскажите,что делать?

С пятой попытки они опубликовали всё-таки моё сообщение,но ответа пока нет.

Ну что ж,совок непобедим!..Звонил в клиентский отдел М-Видео,накормили меня там страшилками...Типа аппаратик не играет только у вас,а у нас он заиграет.Не хотите сами везти,типа хорошо,пришлём машину,отвезём в сервисный центр Филипса на 20 дней и больше,там установят,что центр исправен,вам его привезут обратно и вы оплатите ВСЁ - и доставку,и технический осмотр и т.д.Пиздец!
Кто сталкивался с похожими проблемами?Кто что посоветует?

Во-первых есть закон, и если в м-видео его не соблюдают, то это их дело...
Во-вторых, до тех пор пока у вас не кончилась гарантия весь ремонт и возврат денег - это дело продавца, и вам не надо ехать самому в сервис-центр и ругаться с мастерами или ещё кем-то, доказывая им, что в аппарате есть косяк, который вас не устраивает как пользователя.
Гарантия же у вас есть ? Есть. Приносите, если он весит больше не помню сколько кг, то магазин обязан забрать аппарат самостоятельно(всё описано в ЗОЗПП) в магазин центр с диском, на котором у вас скачки, пишите претензию на имя генерального, в ней укажите характер неисправности, просьбу выявить причинувозникновения неисправности(именно причину- потому как могут отказать в ремонте мотивировав это тем, что у вас мол диск кривой или вы уронили аппарат даже не проводя вскрытия, экспертиза как раз и должна выявлять причину той или иной неисправности) , а также просьбу удовлетворить вашу требование вернуть деньги или провести гарантийный ремонт.
Главное не трепите себе нервы и не разговариваете с продавцами, их учат впаривать а не принимать к возврату.. Есть отдел рекламаций, туда и обращайтесь, также можно письмо отправить по мылу на имя директора. в заявлениии укажите что прикладывате диск, а то заиграют.
удачи.... и упорства
зыж обязательно требуйте составления акта приёмки, штампы там всякие проверяйте, а также после прихода аппарата с экспертизы, особенно если заключение не в вашу пользу, смотрите кто проводил осмотр, чья попись стоит на заключении, выявлена ли причина...

Спасибо за отзыв.
Вся проблема в том,что центр куплен буквально два дня назад,неисправности выявились сразу после подключения,причём глючат абсолютно все мои фирменные диски(Европа,Америка,Япония).Погонял уже их штук тридцать на этом аппарате.
Основная проблема в том,что они его сами не хотят забирать.А машины у меня нет.Везти эту коробищу в общественном транспорте проблематично.
Дозвонился до аудиозала того самого магазина.Сказали,что в любом случае придёться везти центр самому.
И вот теперь даже не знаю,что делать.Если на послезавтра смогу договориться насчёт машины,то как поступить в самом магазине?Если исправность будет всё-таки обнаружена в магазинных условиях,что требовать - поменять на такую же модель или лучше вообще деньги назад потребовать??А если у них всё нормально будет играть,то это вообще х.з....

http://mvideo.ru/adv-txt/?p=obmen - вот это - нарушение прав потребителя на обмен и возврат товара...
Однако, скогласно этому правилу можно поменять на аналогичный товар, то есть на такой же центр, но нормально играющий...  мотивируя тем, что он вам попросту не нравится по звучанию, возможно точно такой же центр будет играть без траблов...
Везти самому вам его не обязательно... Надо быть понастойчивей, и давить на то что, они вам оплатят стоимость доставки в случае обнаружения неисправности..
запоминайте все фамилии к кем разговариваете и должности, с мелкими сошками не разговаривайте

вы слушали его в магазине ? или положились на уши продавцов ?

Цитата
http://mvideo.ru/adv-txt/?p=obmen - вот это - нарушение прав потребителя на обмен и возврат товара...
Однако, скогласно этому правилу можно поменять на аналогичный товар, то есть на такой же центр, но нормально играющий... мотивируя тем, что он вам попросту не нравится по звучанию, возможно точно такой же центр будет играть без траблов...
Вот я тоже подумываю о том,чтобы воспользоваться этой программой.Тогда,насколько я понимаю,его вообще не нужно будет проверять,а просто поменять на новый такой же.

Цитата
Везти самому вам его не обязательно... Надо быть понастойчивей, и давить на то что, они вам оплатят стоимость доставки в случае обнаружения неисправности..
запоминайте все фамилии к кем разговариваете и должности, с мелкими сошками не разговаривайте
К сожалению,мне дали понять,что везти его придёться самому.Хотя за такой крупной коробкой они сами обязаны приехать - 5 кг вес основного блока,колонки по 3 кг,плюс коробка и всякие там книжки с инструкциями и пультом.В общественном трансорте это везти без мазы.Да я его,честно говоря,в субботу от магазина до машины с трудом донёс,тяжёленький он,да и неудобно нести такую квадратную коробку.
В клиентском отделе мне просто напросто стали угрожать,ни много ни мало.Мужик стал сразу говорить,что у меня диски говно.Представляете!!Я через этот центр прогнал порядка тридцати дисков пр-ва Америка,Европа и Япония,и,оказывается,они у меня плохие!!!Сказал,что был у него недавно подобный клиентик с такой же проблемой,что его диски не играют.А у них в магазине их диски,видите ли,играли.И он мне так уверенно сказал,что 100% проблема в моих дисках.Совсем охуели,суки!..
Надо было в интернет-магазине брать,те бы точно сами приехали бы.Тем более,в том же пульт.ру работают ребята,которые меня знают.Короче,ошибку я сделал,что в М-Видео пошёл покупать.
Завтра какому-то там менеджеру надо звонить и с ним разговаривать.Но сразу предупредили,что при любых раскладах сами повезёте.Вот,бля,сервис по-совковому!..

Цитата
вы слушали его в магазине ? или положились на уши продавцов ?
Центр проверяли.Так там проблема в том,что его надо долго слушать,чтобы дождаться этих скачков и пауз.Не факт,что это будет на первой песне.Это может произойти и на третьей,и на четвёртой песне.А один диск у меня аж до восьмой песни нормально доиграл,пока трёхсекудная пауза не возникла.
Короче,из-за дешёвого центра приходиться ввязываться в эту грёбаную историю :((((

Блядь,как я уже заебался с этой техникой!То с HI-FI целый год мучился,который какой ни купи,всё как полное дерьмо звучит.Теперь вот микрушку для фона решил купить,и опять проблемы.Звук отличный(бюджетному HI-FI такое и не снилось),но эти скачки и паузы достали просто.Опять новая волокита начинается.Прямо HI-FI-проклятье какое-то...Интересно,в этом мире кроме муз.центра Техникс 590-го ещё что-то звучит нормально?!?Или так и будет - то звук говно,то брак?
Насчёт Техникса даже боюсь сглазить,обалденный аппарат.Культовая вещь!

http://www.jurpom.ru/zakon_o_potrebitelax.html
http://uozp.akcentplus.ru/zakon.htm
http://www.garant.ru/law/10006035-000.htm

Короче идите в магазин и пишите заявление в двух экземплярах и пусть на вашем проставят дату приема притензии и подпись с должностью принявшего,незабудьте в заявлении указать все контактные телефоны.А пока вы им звоните=это извените все пустой базар

Спасибо,Алексей.
В магазин по-любому придёться ехать,но вот когда - вопрос.Всё зависит от того,когда я смогу насчёт машины договориться,чтобы эту бандуру им отвезти.Сами они,суки,не хотят приезжать.Речь ведь идёт не о чайнике и не об утюге.Хотя вот сколько раз на пульт.ру через интернет заказывал,всегда мне говорили - если какая неисправность,то сами приедем и обменяем без проблем.А тут,блядь,ещё надо доказать,что центр неисправен.Это мне открытым текстом в Клиентском Отделе сказали.Причём с угрозой,что я могу пролететь по деньгам.
Вообще,я решил это дело вот так не бросать.Если что,буду обращаться в Комитет Защиты Прав Потребителей.И пусть там хоть до суда дойдёт.Я бы ещё был спокоен,если бы не эта сука из Клиентского Отдела,какой-то Васильич,бля,которые мне сходу буквально стал втирать,что это всё моя вина.Бля,я два дня назад сделал покупку и виноват в том,что центр неисправен.Охуеть!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)